» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] OP貌似很神啊,俺想看看,大家给个建议吧,该看动画还是漫画呢?

动画声优绝赞,不过最好跳过原创内容。

漫画肯定是最原汁原味的。气势氛围都不错,我就去买了一套台版的OP。一口气看完的感觉真好

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-16 09:50 发表
233,各执一词啊,不过还是推荐漫画的要多些,嗯,另外动画版的拖沓貌似也是一个通病,好,决定了,看漫画,不过这么多集估计得下载好几天吧,有没有好点儿的四拼一推荐?便宜才是王道啊。。。。。
便宜直接网上看扫图版。。

电脑上看漫画好累,漫画还是看书好。求网购。

[posted by wap]

动画太拖沓,不过配音很赞。

漫画比动画高的多……

LZ别看,容易中毒
除非你以后再也不去看别的漫画了……

4拼1的漫画绝对不推荐,质量差不说,关键是字小的,看的 那个累啊。许多画面细节更是体会不到…………比如WT的恶搞熊猫人。

引用:
原帖由 狗航 于 2008-7-16 10:54 发表
漫画国内有引进,有爱就收,支持一下。
正版有没有被阉?

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-16 14:55 发表
LZ别看,容易中毒
233,这论调也太夸张了,看了OP就再也不想看别的漫画了?七龙珠都没你说的这么神。。。。。

漫画 动画节奏太烂了……还有N多原创剧情拖时间

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-16 14:55 发表
LZ别看,容易中毒

引用:
LZ别看,容易中毒
你太夸张了,好漫画太多了,OP神,但不可能覆盖各个方面

当然是漫画啦!!!!!!!!!!

先看漫画在看动画,动画里有原创

发新话题

官方公众号及微博