» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE “放卫星大作” 《非洲》最新宣传片 风景篇 更新访谈

我还是喜欢玩摄影棚~
另外某人已经混乱到3DO和PS2谁先谁后都分不出了?

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-7-20 01:41 发表
我还是喜欢玩摄影棚~
另外某人已经混乱到3DO和PS2谁先谁后都分不出了?
人家的意思是虽然3do死了,但是ps2变王者了

音乐相当不错。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 01:12 发表

要的就是这种态度,面对奇臭无比的粪便正襟危坐面不改色,优雅地围好餐巾,拿起刀叉,一招一式毫不含糊地享用
这出现在《索多玛的120天》里的精彩一幕终于在多年后重演了,罗兰巴特的套层结构和帕索里尼都笑了

...
我靠,你的嘴巴真是太毒了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 01:12 发表

要的就是这种态度,面对奇臭无比的粪便正襟危坐面不改色,优雅地围好餐巾,拿起刀叉,一招一式毫不含糊地享用
这出现在《索多玛的120天》里的精彩一幕终于在多年后重演了,罗兰巴特的套层结构和帕索里尼都笑了

...
想讨论屎请去水区发帖,想喷屎请去厕所,想人参攻击请移步XHW

引用:

...
当一个人被逼到这种迫不得已的窘况时,与其痛苦万分地让他人看笑话,还不如硬撑出打碎门牙和血吞的刚毅与陶醉~

《非洲》让我我想起了导演泰伦斯马力克的《天堂之日》与《细细的红线》,这就是一名创作者的坚持

淡定幽雅、气魄非凡,这就是索尼的气质、索尼的格调

我仿佛进入神秘的大非洲,我进入暗夜幽灵的世界,我心已狂野!

感谢索尼!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 12:39 发表
《非洲》让我我想起了导演泰伦斯马力克的《天堂之日》与《细细的红线》,这就是一名创作者的坚持

我仿佛进入神秘的大非洲,我进入暗夜幽灵的世界,我心已狂 ...
………………
細紅線……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 12:39 发表

我仿佛进入神秘的大非洲,我进入暗夜幽灵的世界,我心已狂 ...
這個。。。。寶寶袮索黑得太明顯了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-20 12:00 发表
想讨论屎请去水区发帖,想喷屎请去厕所,想人参攻击请移步XHW
你肤浅了。表面是吃屎,实际上我讨论的是欧洲艺术电影,是法国符号学家罗兰巴特的奇妙隐喻,是帕索里尼用极端影像对法西斯洗劫后的欧洲知识分子精神荒原的反思与发泄
建议去找张碟来观赏一下,很不错的片子

我想这是我和宝宝在电影方面的共同语言。怎么,嫉妒了?

引用:

果然你不会举一般小资津津乐道的烂大街文艺片《走出非洲》之类,专挑冷门小众的来。黑的很有水准

旅游软件啊。。。

有这闲功夫还不如把the getaway完成掉。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-20 01:46 发表

人家的意思是虽然3do死了,但是ps2变王者了

3do价格大超400美元了  ps2没有   ps3则在边缘

2.池尻:舉「跑車浪漫旅」為例,一開始製作的部份也是車種。同樣地,在本作的情況下則是先從動物部份開始製作。

由以上得出结论,模拟地球从模拟非洲做起

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 14:33 发表

果然你不会举一般小资津津乐道的烂大街文艺片《走出非洲》之类,专挑冷门小众的来。黑的很有水准
細紅線我洗了4次碟
這神棍片對幫助睡眠有無比的好處
媽逼大牌好多好神棍啊

发新话题

官方公众号及微博