» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE “放卫星大作” 《非洲》最新宣传片 风景篇 更新访谈

:D
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:11 发表

3DO就有了
土鱉
:D :D :D

那个红线 当年VCD时代翻译成红色警戒 害我白激动一场

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-7-20 14:26 发表

這個。。。。寶寶袮索黑得太明顯了
+1

风景美如画,这种大场景效果也只有PS3能实现了,担心LOADING时间和频繁程度啊,毕竟非洲这个场景有点大。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 12:14 发表
风景美如画,这种大场景效果也只有PS3能实现了,担心LOADING时间和频繁程度啊,毕竟非洲这个场景有点大。
放心,有至少5G安装硬盘前提作保证,绝对比360读盘快~~~~~~~~

总体定位还不错, 脱离了传统游戏的条条框框, 多少年没见到不追求“打击感”、“电影化”、“催人泪下的内涵情节”、“唯美人设”的日本游戏了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-19 19:05 发表

一个摄影游戏让你白活的这么NB

看来3DO死的太冤了,这么多真人摄影游戏愣是没挺过来。这往哪说理切 :D
一个打枪游戏让软饭白活的这么NB

看来3DO死的太冤了,这么多真人打枪游戏愣是没挺过来。这往哪说理切 :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:13 发表

我看藍光碟的非洲風光比這個好萬倍啊
一个是看,一个是玩……

在好莱坞大片面前,halo3和战争机器2都是垃圾,我看vcd的好莱坞大片比halo3和战争机器2好万倍啊

现在的反索饭真是极端敬业,ps3上只要是个游戏就喷……唉,《非洲》这游戏招谁惹谁了

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-7-20 01:41 发表
我还是喜欢玩摄影棚~
另外某人已经混乱到3DO和PS2谁先谁后都分不出了?
摄影棚是我玩过的最好的真人18X游戏,没有之一:D

这游戏到底玩的啥?玩摄影?玩拍照?
我靠,要玩拍照自己去外面拍啊,有钱可以真去非洲,没钱自己城市村里山上哪里没点景色?
还把FPS跟这个比,有钱自然可以去非洲玩,有钱你能像FPS里面那样杀人?FPS不是模拟真实,FPS题材大多是科幻的,我玩DOOM,那你说你再有钱,你能去火星上边玩儿不?
玩游戏就是要玩现实中玩不到的东西,非洲是个模拟现实题材的东西,这东西模拟得再真实,又能比真非洲还真?FPS大多是些科幻的,假的东西,哪怕是DOOM1这么老的东西,他给人的体验也是现实中体验不到的。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-21 14:34 发表

一个是看,一个是玩……

在好莱坞大片面前,halo3和战争机器2都是垃圾,我看vcd的好莱坞大片比halo3和战争机器2好万倍啊
藍光大片的獅子不是阿非卡的橡皮泥表層
starship troopers的盔甲沒有mc的光鮮好看

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-21 14:30 发表

一个打枪游戏让软饭白活的这么NB

看来3DO死的太冤了,这么多真人打枪游戏愣是没挺过来。这往哪说理切 :D
欺负一些80后没见过3do吗?
还好我这70的玩了不少,真人影像的射击游戏没有多少,而且很多是杂糅并不是纯射击的
疯狗系列,还有死亡岛,还有史泰龙演的那个,别的并没有很多啊。真人影像的游戏确实不少。

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-7-21 18:02 发表

这游戏到底玩的啥?玩摄影?玩拍照?
我靠,要玩拍照自己去外面拍啊,有钱可以真去非洲,没钱自己城市村里山上哪里没点景色?
还把FPS跟这个比,有钱自然可以去非洲玩,有钱你能像FPS里面那样杀人?FPS不是模拟真实,FPS题材大多是科幻的,我玩DOOM,那你说你再有钱,你能去火星上边玩儿不?
玩游戏就是要玩现实中玩不到的东西,非洲是个模拟现实题材的东西,这东西模拟得再真实,又能比真非洲还真?FPS大多是些科幻的,假的东西,哪怕是DOOM1这么老的东西,他给人的体验也是现实中体验不到的。
自己去外面拍?你家外面是非洲草原?去非洲拍摄动物有几个人能在现实中体验到?模拟现实题材的东西又怎么了?现实中有的东西你就一定能玩到?还是那句话,这里有几个人能在现实中去非洲拍摄动物?你打个电话给bbc吧,叫他们以后不要再拍行星地球这样的节目了,因为你只要看看自己城市村里山上的景色就够了。
有钱可以真去非洲?废话,有钱根本不需要玩游戏机,有钱不但不需要玩《非洲》,连什么halo3什么战争机器也都不需要玩了,什么halo3什么战争机器都是渣。
像fps里面那样杀人倒不需要建立在怎么有钱的基础上,比去非洲玩还容易,世界上有些地区还在打仗,比如中东、车臣,比如苏丹、缅甸,你去那些地方当雇佣兵,还可以赚钱呢。
fps大多是科幻的?还有非科幻的呢?比如cod系列,是不是也不应该做了?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-21 18:37 发表

欺负一些80后没见过3do吗?
还好我这70的玩了不少,真人影像的射击游戏没有多少,而且很多是杂糅并不是纯射击的
疯狗系列,还有死亡岛,还有史泰龙演的那个,别的并没有很多啊。真人影像的游戏确实不少。
那也不少了。
另外不是我要这么说,我只是照你们反索饭的逻辑来说的,懂吗?

发新话题

官方公众号及微博