» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE “放卫星大作” 《非洲》最新宣传片 风景篇 更新访谈

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 19:01 发表

游戏就是玩不可能玩到的东西,如果乃有钱有精力跑去非洲晒到炭一般和猛狮拍风景,那还就没理由玩这游戏
一个摄影游戏让你白活的这么NB

看来3DO死的太冤了,这么多真人摄影游戏愣是没挺过来。这往哪说理切 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-19 19:05 发表

一个摄影游戏让你白活的这么NB

看来3DO死的太冤了,这么多真人摄影游戏愣是没挺过来。这往哪说理切 :D
真人摄影ps2早期就有了,还多角度慢动作呢

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 19:08 发表

知道我在想什么吗?
一个人饿疯的时候猪粪可能吃的都很香 :D

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -15 侮辱性语言http://www.tgfc.com/club/threa ... 2008-7-21 16:56

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-19 19:21 发表

知道我在想什么吗?
一个人饿疯的时候猪粪可能吃的都很香 :D
你请慢,不要呛着,我吃大餐去了
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -15 请注意发言http://www.tgfc.com/club/threa ... 2008-7-21 16:58

因为是PS3的游戏,所以在有些人眼里就算是一坨屎,也是香喷喷的屎。
FFB门事件发生后,某些群体都已经处于颠狂状态,相比前两年的趾高气扬,实在是鲜明的对比。
正所谓天理循环,报应不爽,有这么低素质的群体在后面,索尼焉有不败之理
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 侮辱性地图炮,请注意发言http://www.tgfc. ... 2008-7-21 16:57

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 18:41 发表

war-game没听过?洗洗睡吧
自己用语那么YD还不准我YY

搜泥在实现当年的诺言吗

我觉得非洲很有新意 但是就怕卖的不好 让SCE亏钱了

什么时候模拟天朝啊,肯定遍地豆腐渣工程,劲带无垠之D版,天朝就在米国扬名立万了

如果不说还以为是动物世界中的非洲专辑呢~画面很真实!而且地面

那寸草不生的感觉很符合现在日益恶化的环境问题主旋律~

我希望在正式版中可以看到更“枯萎”的非洲大草原~~~~

不错,要是间或走过几个兽人或者巨魔那就更棒了。

非洲是地球生态景观的代表,能模拟非洲就意味着离模拟地球不远了!!!软饭颤斗吧!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 19:08 发表

3DO就有了
土鱉

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 19:26 发表
你请慢,不要呛着,我吃大餐去了
要的就是这种态度,面对奇臭无比的粪便正襟危坐面不改色,优雅地围好餐巾,拿起刀叉,一招一式毫不含糊地享用
这出现在《索多玛的120天》里的精彩一幕终于在多年后重演了,罗兰巴特的套层结构和帕索里尼都笑了

嗯,罗兰巴特套层结构指什么问宝宝去,他对欧洲电影可内涵了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-19 19:01 发表

游戏就是玩不可能玩到的东西,如果乃有钱有精力跑去非洲晒到炭一般和猛狮拍风景,那还就没理由玩这游戏
我看藍光碟的非洲風光比這個好萬倍啊

发新话题

官方公众号及微博