» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教程]Wii破解应用手把手一条龙完全教程,绝对看懂会用

感谢楼主!!!

Wii现在都可以这样了?我太火星了

破解之后,。。。。不安装直读芯片的情况下,。。。。。。。

弱弱地问一句,盗版游戏。。。。光碟的wii的游戏,可以玩吗?。。。。。

收了 想起gc时候sd破解过程

谢谢楼主,测试结果如下,fc和sfc的游戏速度过快,我是3.2u的美版机器,用hbc装了gosv1.06d以后可以读取生化0日版,但是不能玩中文版的wiisports和第一次的wii,
不知道如何才能玩这两个中文游戏呢?

geexbox看了下视频,感觉还不错
lz文件包里的sfc模拟器,我运行显示不是wii用的软件
wii64模拟好像黑屏?
wiiware很完美,赞

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2008-7-21 01:28 发表
破解之后,。。。。不安装直读芯片的情况下,。。。。。。。

弱弱地问一句,盗版游戏。。。。光碟的wii的游戏,可以玩吗?。。。。。
不可以
引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-21 03:43 发表
谢谢楼主,测试结果如下,fc和sfc的游戏速度过快,我是3.2u的美版机器,用hbc装了gosv1.06d以后可以读取生化0日版,但是不能玩中文版的wiisports和第一次的wii,
不知道如何才能玩这两个中文游戏呢?
改机了么?改了的话应该都能读。不过应该没改吧,没改的话正常。那个东西并不是100%通读的,玩不了就只能等更新鸟。
PS:竟然连第一次的wii和wii sports都买正……
引用:
原帖由 熊猫 于 2008-7-21 08:53 发表
geexbox看了下视频,感觉还不错
lz文件包里的sfc模拟器,我运行显示不是wii用的软件
wii64模拟好像黑屏?
wiiware很完美,赞
wii64完成度很低,等更新吧

美版改机了啊,正版的wiikey,第一次wii和wiisports是下载的台湾中文版啊,谢谢回答~~

改机玩不了嘛?抱歉那就不知道了

按理说没有升级程序的。日版改机可以玩美版第一次和运动,美版改机也可以玩日版的第一次和运动,哪么台版按理说也是可以玩的啊

射射LZ

好贴,回头看

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-21 09:25 发表
改机玩不了嘛?抱歉那就不知道了

按理说没有升级程序的。日版改机可以玩美版第一次和运动,美版改机也可以玩日版的第一次和运动,哪么台版按理说也是可以玩的啊
注意我是3.2u的机器,看wiibbs说3.3u可以玩中文的第一次和运动。。。

这样的贴子竟然不置顶,太没有天理了

塞尔达传说-时光之笛 中文版-这个是大神游上的那个版的吗?
wii可以玩这个了?那太好了。啊

早知道有lz这篇好文  我就不用费那么大劲搞清tp漏洞了  唉  写的真好啊

发新话题

官方公众号及微博