» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

不拆,玩正版,红了再换
引用:
原帖由 lesliex 于 2008-7-21 10:42 发表

翻修机器都是90NM的老主版,但是散热改了你可以拆开看看

应该不可能,因为硬盘是在盒子里面的,拆盒子需要破坏封条,ms不可能让用户干这种事情
引用:
原帖由 haohehe1213 于 2008-7-21 10:20 发表
秋季更新后可能要开放硬盘限制的吧?

想问下,改了硬盘之后,用记忆卡把记录转到新硬盘上能用么?记录是跟硬盘ID还是机器ID还是你自己的ID?

记忆卡当然没问题,我一直就用记忆卡
如果没有记忆卡的话,把老硬盘接电脑上用xplorer备份第三分区的数据然后恢复到新硬盘的相应分区就行了,包括硬盘上所有内容,但是tecmo的游戏记录好像还是会损坏(如果用记忆卡的话根本不让复制移动),xbox时代的忍龙就这样,tecmo真变态啊
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-21 13:04 发表
想问下,改了硬盘之后,用记忆卡把记录转到新硬盘上能用么?记录是跟硬盘ID还是机器ID还是你自己的ID?

原硬盘上需要权限的xbla游戏在恢复以后能不能离线玩啊

[posted by wap, platform: Nokia]

没有尝试,我想像中应该是原来怎样现在还怎样,xlba的授权应该记录的是机器sn
引用:
原帖由 紫龍 于 2008-7-21 14:15 发表
原硬盘上需要权限的xbla游戏在恢复以后能不能离线玩啊

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-21 14:19 发表
没有尝试,我想像中应该是原来怎样现在还怎样,xlba的授权应该记录的是机器sn

怕就怕权限文件是存在原来硬盘里面的,恢复了不能用。

现在官方的权限恢复工具只能一年用一次,而且不久前已经用了一次。。。。。

理论上猜测没事,毕竟还是同一台机器
引用:
原帖由 紫龍 于 2008-7-21 14:34 发表

怕就怕权限文件是存在原来硬盘里面的,恢复了不能用。

现在官方的权限恢复工具只能一年用一次,而且不久前已经用了一次。。。。。

我问下,XO的20G硬盘能装到硬盘盒里面当普通的移动硬盘用吗?换了120也不想浪费啊。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-21 13:10 发表
记忆卡当然没问题,我一直就用记忆卡
如果没有记忆卡的话,把老硬盘接电脑上用xplorer备份第三分区的数据然后恢复到新硬盘的相应分区就行了,包括硬盘上所有内容,但是tecmo的游戏记录好像还是会损坏(如果用记忆卡 ...
这好办,先读记录,打到一半更变游戏存储装置

可以的
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-7-21 16:52 发表
我问下,XO的20G硬盘能装到硬盘盒里面当普通的移动硬盘用吗?换了120也不想浪费啊。

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-7-21 16:52 发表
当移动硬盘挺好的……

其实现在觉得20g 2.5寸做移动硬盘有点不方便,超小的优盘都有16g了
留着其实更是浪费,鸡肋啊
引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-7-21 20:13 发表

当移动硬盘挺好的……

应大家需求搞了一批00UST0 120g硬盘,有兴趣的移步签名档地址,支持淘宝

LZ真强大,支持一个

发新话题

官方公众号及微博