» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

昨天尝试把20g硬盘的xbox分区恢复到新硬盘,也成功了,已经可以顺利运行xbox的零

00UST0 这个有讲究吗?

必须是这个还是随便什么120G都可以?

必须是WD1200BEVS的某个批号,其中00UST0是肯定能用的,其他批号不确定
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-22 09:34 发表
00UST0 这个有讲究吗?

必须是这个还是随便什么120G都可以?

LZ真有生意头脑。

可惜目前秋季更新还没有,买个120G硬盘也没用。

等硬盘版游戏后,一定会在LZ那里买一个的。

支持一个,考虑购买

我的新硬盘也搞好了,就等秋季更新了

恩,希望别到时候来个安装功能延期,大家就sbl
引用:
原帖由 terminator24 于 2008-7-22 22:28 发表
我的新硬盘也搞好了,就等秋季更新了

楼主有详细教程么?具体应该怎么刷?以前看到似乎需要用软盘启动引导到dos?那没软驱怎么办? 谢谢解答

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-22 23:00 发表
楼主有详细教程么?具体应该怎么刷?以前看到似乎需要用软盘启动引导到dos?那没软驱怎么办? 谢谢解答
没软驱就用U盘做一个启动盘,有工具专门做,不过要主板支持USB启动。

正解,我用XBM的启动盘,带的win98的dos,usbboot 1.7好像也行,做完是dos 7.1
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-7-22 23:23 发表

没软驱就用U盘做一个启动盘,有工具专门做,不过要主板支持USB启动。

感谢楼上两位~
再问一下,具体的详细教程哪里能找到呢?

主板支持USB启动?

。。。。那既没有USB启动支持又没软驱怎么办?

……
借个别人支持usb启动的电脑,反正刷一下就完事了
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-23 12:56 发表
主板支持USB启动?

。。。。那既没有USB启动支持又没软驱怎么办?

问一下楼主,如果我只玩单机,不怎么上LIVE,是不是20G和120G没区别?

发新话题

官方公众号及微博