» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

120g主要为了传说中秋季更新的完全安装功能啊,光盘只做验证,理论上读取速度大幅上升,发热大幅下降
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-23 13:22 发表
问一下楼主,如果我只玩单机,不怎么上LIVE,是不是20G和120G没区别?

嗯,多谢~顺带再问一下,那个拆硬盘用的螺丝刀是特制的么,普通十字螺丝刀是不是没法拆开的?

对,T6和T10,六角的
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-23 14:45 发表
嗯,多谢~顺带再问一下,那个拆硬盘用的螺丝刀是特制的么,普通十字螺丝刀是不是没法拆开的?

赞楼主一个。。。

精英版120G的飘过。。。

还是tg实力男多,都用原装120g,伤自尊了

非常感谢楼主的解答

強阿
等秋季更新lz測試沒問題就去搞一顆來

不知道这个秋季更新在9月还是11月……
引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-24 09:06 发表
強阿
等秋季更新lz測試沒問題就去搞一顆來

mark一下,一是现在快递不方便,等奥运开完,二是等更新了看.

请问LZ  怎么买回来的硬盘接上电脑只有分区1  没有其他分区?
没有办法作数据导入阿

问题解决 要用WinHex手动分区就好了

很强大
不过还是低调点比较好

对,用winhex后,会出现partition2和3,恢复备份的partition2镜像后,连到360上运行一个xbox游戏,都不用存档,再关机拆下来接pc就看到有partition0了。

附一张xbox360硬盘数据结构图
引用:
原帖由 sation 于 2008-7-26 11:09 发表
问题解决 要用WinHex手动分区就好了

能不能用精英版或官方120G硬盘带的数据转移线来从旧硬盘转移数据
用数据线转移的话会不会掉记录?

用官方的线肯定没有问题
但是据国外网站评测说这个线只能用一次,想不出是怎么界定这个一次的,主机的话,除去硬盘盒记忆卡没有存储空间呀,硬盘的话又确定可以从一个20g硬盘多次倒入120g硬盘,手头找不到这个线,不理解。。。
引用:
原帖由 wtf317 于 2008-7-26 13:03 发表
能不能用精英版或官方120G硬盘带的数据转移线来从旧硬盘转移数据
用数据线转移的话会不会掉记录?

发新话题

官方公众号及微博