» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

放XBOX1代游戏玩儿不了

我好象没更新文件

备份20g xbox兼容分区,恢复到120g上面这步骤做了么?
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 13:36 发表
放XBOX1代游戏玩儿不了

我好象没更新文件

目前还没收到LZ的硬盘,收到的兄弟都成功安装上了吧??
LZ你的硬盘是不是只要和XO连接上,直接就能玩了吧,不需要再设置什么了吧

如果你需要玩xbox的游戏,那就要xbox兼容分区:
1,用winhex分区
2,从20g的备份xbox兼容分区,恢复到120g硬盘上
3,把120g装到原装硬盘盒里面
4,接xbox360上面格式化
具体方法见首帖

不要xbox兼容分区,直接装到原装硬盘盒,进存储设备管理里面格式化

usbboot1.7作了usb fdd/hdd/zip,都无法让我u盘启动,换了个u盘也是。想问一下XBM是什么程序?也能格式化u盘为引导盘么

Xtreme Boot Maker,刷光驱的工具包。。。
确认主板支持usb启动么?bios里面启动顺序改了吗?
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-26 17:31 发表
usbboot1.7作了usb fdd/hdd/zip,都无法让我u盘启动,换了个u盘也是。想问一下XBM是什么程序?也能格式化u盘为引导盘么

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2008-7-26 16:54 发表
目前还没收到LZ的硬盘,收到的兄弟都成功安装上了吧??
LZ你的硬盘是不是只要和XO连接上,直接就能玩了吧,不需要再设置什么了吧
成功勒   LZ热情度赞一个
买回来直接安装就可以用   
不过如果要玩xbox或者恢复原20G硬盘的数据就要看LZ帖里面的教程了。。。

我2区的东西导出要失败  我也没那么大的硬盘]

还好我不玩1代游戏。。。。那就凑合了吧

如果以后要玩的话  放XB盘然后连上LIVE更新程序可以玩么?B

你用的是xplorer extreme 2么,如果是的话在菜单里面有个backup partition 2的选项,存成一个镜像,才256M,你不会是备份整个20g镜像了吧……233
如果没有分区2的话,貌似live更新也是不可以的,再搞搞吧
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 19:19 发表
我2区的东西导出要失败  我也没那么大的硬盘]

还好我不玩1代游戏。。。。那就凑合了吧

如果以后要玩的话  放XB盘然后连上LIVE更新程序可以玩么?B

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-26 21:24 发表
你用的是xplorer extreme 2么,如果是的话在菜单里面有个backup partition 2的选项,存成一个镜像,才256M,你不会是备份整个20g镜像了吧……233
如果没有分区2的话,貌似live更新也是不可以的,再搞搞吧

我用A9那个改做包里的  XBOXBACKUP BIN   恢复过2区  应该是没问题  不过是没有出现0区的   

我先WINHXH手工弄了 然后进去格式化  然后出来  恢复2区   然后没有出现0区  然后把2区和3区里的东西导出来出现错误。。。。。  然后把20G硬盘东西删了很多只留了必要的   然后把2区的东西导出来又拖到120G上。。。。。然后原来删除的好多东西(基本上存档没丢)还在。

然后放XBOX游戏进去不能玩。。。。。是不是因为我自己把自己20G的东西又导了次进去把前面恢复的覆盖了  而我自己20G里的XBOX游戏更新文件比较老  所以。。。。

partition2只需要用镜像模式备份,然后120g连上回复就行,一定用你自己20g硬盘备份,据说用别人的会出现不兼容现象,不知道啥原因。恢复后成功运行一次xbox游戏,分区0就出现了。
xplorer复制失败的原因是0字节文件,找到删掉即可
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 23:38 发表

我用A9那个改做包里的  XBOXBACKUP BIN   恢复过2区  应该是没问题  不过是没有出现0区的   

我先WINHXH手工弄了 然后进去格式化  然后出来  恢复2区   然后没有出现0区  然后把2区和3区里的东西导出来出现 ...

感谢楼主,成功了,就是螺丝太难卸,俺没有6角螺丝刀,全用1字搞定:)
另外partition3的内容拷贝比较麻烦,容易出错。

问一下楼主或者其他港版没改机的朋友,微软的三红保修会不会看你换没换硬盘?还是说只要三红,即使你将不带硬盘的主机寄到香港一样可以享受保修?
P.S:港版20G豪华版

想问下这个XBM怎么制作启动盘的?看不太懂~另外我开机的时候可以按F12进入boot menu,所以不会忘记选usb fdd/zip/hdd 启动,可能只是usboot不适合我的u盘罢了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-27 00:49 发表
partition2只需要用镜像模式备份,然后120g连上回复就行,一定用你自己20g硬盘备份,据说用别人的会出现不兼容现象,不知道啥原因。恢复后成功运行一次xbox游戏,分区0就出现了。
xplorer复制失败的原因是0字节文件 ...
。。。。。。。。。算了。。。。。。。反正也不玩XBOX游戏。。。。大爷的

发新话题

官方公众号及微博