» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

去联强换机的时候,都是只要白色面板,其他附件都不要的,客服会特别跟你说清楚的,我6月底刚去换的。。。
引用:
原帖由 lightlucifer 于 2008-7-27 09:54 发表
问一下楼主或者其他港版没改机的朋友,微软的三红保修会不会看你换没换硬盘?还是说只要三红,即使你将不带硬盘的主机寄到香港一样可以享受保修?
P.S:港版20G豪华版

多组合组合试试看,usbboot有问题,不是他格式化成usb-zip就能用usb-zip启动的,我手里这个优盘不管用usbboot格式化成什么模式,bios都得从usb-hdd启动。。。
xbm做启动盘不求刷机的使用方法,
1,选择固件rar包
2,最下面target drive选你优盘符号,勾上右边的Format and bootable。千万别选错盘符
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-27 10:10 发表
想问下这个XBM怎么制作启动盘的?看不太懂~另外我开机的时候可以按F12进入boot menu,所以不会忘记选usb fdd/zip/hdd 启动,可能只是usboot不适合我的u盘罢了。

不河蟹
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-27 10:52 发表

。。。。。。。。。算了。。。。。。。反正也不玩XBOX游戏。。。。大爷的

嗯,麻烦下楼主能不能放个xbm需要的固件包上来呢?

wangwang找我吧,我传给你
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-27 15:07 发表
嗯,麻烦下楼主能不能放个xbm需要的固件包上来呢?

tecmo的记录转移还是没有头绪,变态的硫酸脸。。。有人有解决办法吗。。。?用记忆卡也不让复制不让移动,你没事撑的啊。。。记得以前xbox的忍龙好像能通过修改存盘文件转移记录。。。

看的心都痒了。。。
真羡慕在国内的朋友啊。。。
PS3换硬盘还会弄弄,但360为什么那么复杂啊
还是圣诞带XBOX360回国来弄算了

7,把120g硬盘插到xbox360上面,在存储管理里面可以看到未格式化硬盘一块,按照屏幕提示输入主机序列号,然后格式化。
   8,随便运行个什么xbox的游戏,不用存盘,只要进去就行了,关机把硬盘接回到电脑上,这时候explorer应该可以看到partition0/2/3了

一定要做这两步对吗?不然老XBOX游戏不兼容?

第一个你不格式化没法用的,呵呵
第二个操作无所谓,因为你不运行xbox游戏是看不到某个分区的,不影响使用
引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-11-5 12:32 发表
7,把120g硬盘插到xbox360上面,在存储管理里面可以看到未格式化硬盘一块,按照屏幕提示输入主机序列号,然后格式化。
   8,随便运行个什么xbox的游戏,不用存盘,只要进去就行了,关机把硬盘接回到电脑上,这时候 ...

电脑是VISTA系统刷硬盘有没有影响?

问下LZ,我有两台机器,一个旧日豪,一个新Arcade。如果准备一个给Arcade用的硬盘,是用现在的旧日豪格式化还是要让新的Arcade主机格式化?
貌似格式化之前要输入主机序号,这个是不是说以后这块硬盘用在哪台机器上就要输入哪台主机的序列号?

前面几步都弄好之后,直接装在Arcade上,让Arcade机格式化输Arcade的序号就可以了对伐?

另外,NGB的记录是不是弄不回来了?可怜我100来小时的忍黑记录啊....

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-29 08:26 发表
tecmo的记录转移还是没有头绪,变态的硫酸脸。。。有人有解决办法吗。。。?用记忆卡也不让复制不让移动,你没事撑的啊。。。记得以前xbox的忍龙好像能通过修改存盘文件转移记录。。。
DOA4和忍龙2可以通过破解的方式转移,DOAX2目前仍然不行

发新话题

官方公众号及微博