» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xo 120g硬盘FAQ专贴,持续更新中

……
借个别人支持usb启动的电脑,反正刷一下就完事了
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-23 12:56 发表
主板支持USB启动?

。。。。那既没有USB启动支持又没软驱怎么办?

120g主要为了传说中秋季更新的完全安装功能啊,光盘只做验证,理论上读取速度大幅上升,发热大幅下降
引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-23 13:22 发表
问一下楼主,如果我只玩单机,不怎么上LIVE,是不是20G和120G没区别?

对,T6和T10,六角的
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-23 14:45 发表
嗯,多谢~顺带再问一下,那个拆硬盘用的螺丝刀是特制的么,普通十字螺丝刀是不是没法拆开的?

还是tg实力男多,都用原装120g,伤自尊了

不知道这个秋季更新在9月还是11月……
引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-24 09:06 发表
強阿
等秋季更新lz測試沒問題就去搞一顆來

对,用winhex后,会出现partition2和3,恢复备份的partition2镜像后,连到360上运行一个xbox游戏,都不用存档,再关机拆下来接pc就看到有partition0了。

附一张xbox360硬盘数据结构图
引用:
原帖由 sation 于 2008-7-26 11:09 发表
问题解决 要用WinHex手动分区就好了

用官方的线肯定没有问题
但是据国外网站评测说这个线只能用一次,想不出是怎么界定这个一次的,主机的话,除去硬盘盒记忆卡没有存储空间呀,硬盘的话又确定可以从一个20g硬盘多次倒入120g硬盘,手头找不到这个线,不理解。。。
引用:
原帖由 wtf317 于 2008-7-26 13:03 发表
能不能用精英版或官方120G硬盘带的数据转移线来从旧硬盘转移数据
用数据线转移的话会不会掉记录?

备份20g xbox兼容分区,恢复到120g上面这步骤做了么?
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 13:36 发表
放XBOX1代游戏玩儿不了

我好象没更新文件

如果你需要玩xbox的游戏,那就要xbox兼容分区:
1,用winhex分区
2,从20g的备份xbox兼容分区,恢复到120g硬盘上
3,把120g装到原装硬盘盒里面
4,接xbox360上面格式化
具体方法见首帖

不要xbox兼容分区,直接装到原装硬盘盒,进存储设备管理里面格式化

Xtreme Boot Maker,刷光驱的工具包。。。
确认主板支持usb启动么?bios里面启动顺序改了吗?
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-26 17:31 发表
usbboot1.7作了usb fdd/hdd/zip,都无法让我u盘启动,换了个u盘也是。想问一下XBM是什么程序?也能格式化u盘为引导盘么

你用的是xplorer extreme 2么,如果是的话在菜单里面有个backup partition 2的选项,存成一个镜像,才256M,你不会是备份整个20g镜像了吧……233
如果没有分区2的话,貌似live更新也是不可以的,再搞搞吧
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 19:19 发表
我2区的东西导出要失败  我也没那么大的硬盘]

还好我不玩1代游戏。。。。那就凑合了吧

如果以后要玩的话  放XB盘然后连上LIVE更新程序可以玩么?B

partition2只需要用镜像模式备份,然后120g连上回复就行,一定用你自己20g硬盘备份,据说用别人的会出现不兼容现象,不知道啥原因。恢复后成功运行一次xbox游戏,分区0就出现了。
xplorer复制失败的原因是0字节文件,找到删掉即可
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-26 23:38 发表

我用A9那个改做包里的  XBOXBACKUP BIN   恢复过2区  应该是没问题  不过是没有出现0区的   

我先WINHXH手工弄了 然后进去格式化  然后出来  恢复2区   然后没有出现0区  然后把2区和3区里的东西导出来出现 ...

去联强换机的时候,都是只要白色面板,其他附件都不要的,客服会特别跟你说清楚的,我6月底刚去换的。。。
引用:
原帖由 lightlucifer 于 2008-7-27 09:54 发表
问一下楼主或者其他港版没改机的朋友,微软的三红保修会不会看你换没换硬盘?还是说只要三红,即使你将不带硬盘的主机寄到香港一样可以享受保修?
P.S:港版20G豪华版

多组合组合试试看,usbboot有问题,不是他格式化成usb-zip就能用usb-zip启动的,我手里这个优盘不管用usbboot格式化成什么模式,bios都得从usb-hdd启动。。。
xbm做启动盘不求刷机的使用方法,
1,选择固件rar包
2,最下面target drive选你优盘符号,勾上右边的Format and bootable。千万别选错盘符
引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-27 10:10 发表
想问下这个XBM怎么制作启动盘的?看不太懂~另外我开机的时候可以按F12进入boot menu,所以不会忘记选usb fdd/zip/hdd 启动,可能只是usboot不适合我的u盘罢了。

发新话题

官方公众号及微博