» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚入了个VX Revolution【第二页更新评测】。。。。。

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-28 11:28 发表
上个图瞧瞧啥样..

用起来感觉重不重?

重量刚好。。。。。

滚轮按下硬吗,ie4太硬想换一个了

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-7-28 11:42 发表
滚轮按下硬吗,ie4太硬想换一个了
硬,比屌都硬。。。。。

中键没法用。。。。。

去年买的G5..把所有砝码都下了都觉得重..手腕感觉好累..

下载了setpoint软件,又详细测试了一下,滚轮不太好用,那个飞轮模式很扭曲,不过可能是俺没有习惯的缘故。。。。。

还有就是滚轮按下去很硬,没法设成中键用。。。。。

大小适中吗,和nano比那个大?

引用:
原帖由 zhangzhengchun 于 2008-7-28 13:47 发表
大小适中吗,和nano比那个大?
比nano大,大小还算合适,俺觉得大了点儿,不过俺手小。。。。。

瓶子上个自己手握小革命的图吧,很想看看这鼠标在手上的尺寸如何

请给个淘宝连接。。。。

如果800能查到,估计保修是没问题的了

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-28 15:38 发表
请给个淘宝连接。。。。

如果800能查到,估计保修是没问题的了
233,你不是才入了IE3和LX8么。。。。。

话说800也未必是真的,俺是这里买的。。。。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 35f8d011a1563.jhtml

希望能出蓝牙版的 vx

蓝牙那个杀手级耗电量……

我的蓝牙版IE4已经闲置很久了,等燃料电池……

鼠标还是控微软的。。。逻辑是在无爱

VX把切换滚动方式开关放在底部实在SB

请问MX1000,是否就是VX REVOLUTION?

发新话题

官方公众号及微博