» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 《阿拉蕾》中少版和日版单行版对比。

总结,印刷和纸张,估计已经到了国内的极限了,相对于它的定价,我觉得已经很超值了。希望封面的卡纸和美术方面 出版社多多加油。
好了,大家改干嘛干嘛去。
期待中少给大家带来完全版,文库版就算了

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-7-28 09:26 发表
前几天去书店翻了下,中少版的还是不错的,没有和谐什么内容,唯一有点小小不满意的就是“阿卡”改成了“宝瓜”
日版叫“赤ちゃん”海南版音译成"阿卡",但实际上意思是小宝宝,中少版译成“宝瓜”我觉得应该是经过推敲的,译成宝宝我觉得更好。

楼主很好!
我想知道到底河蟹了什么...再少也想知道~~

我上周五dangdang订的,周日拿到了。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-28 09:29 发表
我有一套海南版:D :D :D
海南版比这个值钱,我以前也有一套,可惜送掉了。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-7-28 09:34 发表
楼主收的日版不是完全版的啊?
哦收这套单行本的时候,貌似还没有出完全版

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-7-28 09:40 发表
LZ我服了你啊!!!还打水印
tg专发,你管得着么?

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-28 09:51 发表
楼主很好!
我想知道到底河蟹了什么...再少也想知道~~
目前没有发现,应该比龙珠和谐的地方要少,最讨厌的就是吉美的《乱马》,满页都是和谐。我觉得中少和东方出版的漫画可以放心购买

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-28 09:51 发表
我上周五dangdang订的,周日拿到了。
疯马给我加精

国产要支持!!!!!准备入手一套……

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-7-28 09:40 发表
LZ我服了你啊!!!还打水印
LZ细心发贴给大家解惑,你敢不副?

海南版似乎有顺序混乱的地方?反正小时候有没看明白的

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-7-28 10:50 发表
海南版似乎有顺序混乱的地方?反正小时候有没看明白的
YES~
中少的引进版我看都不用看就直接买。

当当订了,75折,刚开始居然有65折的,问下最近还有什么国内发行的好漫画么

发新话题

官方公众号及微博