» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 《阿拉蕾》中少版和日版单行版对比。

才看完第一本。觉得以前海南版的有缺页。。。。。有几页完全没印象。。。。

看来这个必须收了

当当什么时候再打折的各位兄弟通知一声

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-7-28 11:09 发表
当当订了,75折,刚开始居然有65折的,问下最近还有什么国内发行的好漫画么
我就买了几套国内版漫画,中少的 龙珠 圣斗士 阿拉蕾 , 东方出版社的 三眼神童印刷都很好.

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-28 11:30 发表

我就买了几套国内版漫画,中少的 龙珠 圣斗士 阿拉蕾 , 东方出版社的 三眼神童印刷都很好.
三眼神童!!
有河蟹吗?原书很多露点的!

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-28 11:32 发表

三眼神童!!
有河蟹吗?原书很多露点的!
没和谐,这点东方出版社比吉美厚道太多了,强力推荐

Dr. Slump就是科学家的名字咯。

slump
[slQmp]
n.
消沉, 衰退, (物价)暴跌
v.
失败, 消沉, (物价)暴跌, 跌落

硬要直译的话就是《潦倒博士》……很无趣的名字。

请问lz龙珠中少版河蟹的厉害吗?

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-28 11:54 发表
请问lz龙珠中少版河蟹的厉害吗?
几处(不是十几处,二十几处),不多,可以接收

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-28 11:57 发表

几处(不是十几处,二十几处),不多,可以接收
xiexie,长春出版社的篮球飞人能收吗?有知情的xd说一说。

引用:
原帖由 JeffChen 于 2008-7-28 11:46 发表
Dr. Slump就是科学家的名字咯。

slump
[slQmp]
n.
消沉, 衰退, (物价)暴跌
v.
失败, 消沉, (物价)暴跌, 跌落

硬要直译的话就是《潦倒博士》……很无趣的名字。
HK叫IQ博士,至今不理解……

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-28 09:50 发表

日版叫“赤ちゃん”海南版音译成"阿卡",但实际上意思是小宝宝,中少版译成“宝瓜”我觉得应该是经过推敲的,译成宝宝我觉得更好。
没得看过日文原版还真不知道“阿卡”是“赤ちゃん"……囧rz

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-28 12:56 发表

xiexie,长春出版社的篮球飞人能收吗?有知情的xd说一说。
我收了一套,还行,内容和单行本的一样,而且价格也不贵,纸张印刷和翻译也都能接受。
当然,追求完美的就收完全版吧~~

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-28 12:56 发表

纸张不行,太薄了,印刷马马虎虎,开本也比日版小一圈.
追求完美的就算了吧.随便看看的话还能收.

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-7-28 13:06 发表

HK叫IQ博士,至今不理解……
迷信台版港版是不对的.但是台版港版没有和谐,这个比较赞

感谢LZ~~~BABA立马给买了一套~~~

发新话题

官方公众号及微博