» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 《阿拉蕾》中少版和日版单行版对比。

[posted by wap, platform: OPERA]

JOJO是台湾版1600元的那个… 有没有全彩完全中文版呢?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-2 21:18 发表
[posted by wap, platform: OPERA]
JOJO是台湾版1600元的那个… 有没有全彩完全中文版呢?
日本也沒出過JOJO的完全版

阿拉蕾买好了~

引用:
原帖由 nicjay228 于 2008-8-2 21:40 发表

日本也沒出過JOJO的完全版
我是说阿拉蕾的全彩完全中文版

我也收了当年的海南版,6卷33本。感觉那时的海南出版社和四川希望书店就是神!

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-29 14:49 发表
天津人民美术出版社出版的《棒球英豪》怎么样啊,有没有xd入手的,这个内容应该没什么好河蟹的,主要是印刷和纸张
很便宜,质量超烂,我的看了散架了。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-29 12:18 发表

我有日版的单行本,印刷好啊.
很想收个完全版,全彩的,很嗲
IS完全是全彩的吗?是的准备买一套

引用:
原帖由 Firegun 于 2008-8-2 10:59 发表
问一下楼主,话梅超人的译名也是撕破烂么?
是傻瓜超人。残念,我更喜欢话梅超人的译法。

阿拉蕾第4卷有阿拉蕾嘿呦呦履历表,里面的空豆小雄的意见与希望是“我想得到姚明的签名”。

引用:
原帖由 Firegun 于 2008-8-2 10:59 发表
问一下楼主,话梅超人的译名也是撕破烂么?
我还没看到,这套收来主要给女人看的。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2008-8-5 12:31 发表

IS完全是全彩的吗?是的准备买一套
I''s的完全版我记得是重新上色的全彩版。没有买过,书店里的也是包起来的没法翻阅。不过应该没有记错。

阿拉蕾当然没有,不过目前纸片党正在自己制作,目前还在嵌字。
下面是纸片党制作的灌篮高手“25”册完全版,十日后。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当当买的?

我去看看

另外鸟山明的那些随笔里好几次提到喜欢“星际大战”,喜欢做“星际大战”的模型,那明明是星球大战吧,译者偷懒直接拿港版的翻译了吧.......

也不想想日版贵多少钱,有得看就不错了

发新话题

官方公众号及微博