» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 《阿拉蕾》中少版和日版单行版对比。

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-7-28 09:40 发表
LZ我服了你啊!!!还打水印
tg专发,你管得着么?

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-28 09:51 发表
楼主很好!
我想知道到底河蟹了什么...再少也想知道~~
目前没有发现,应该比龙珠和谐的地方要少,最讨厌的就是吉美的《乱马》,满页都是和谐。我觉得中少和东方出版的漫画可以放心购买

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-28 09:51 发表
我上周五dangdang订的,周日拿到了。
疯马给我加精

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-7-28 11:09 发表
当当订了,75折,刚开始居然有65折的,问下最近还有什么国内发行的好漫画么
我就买了几套国内版漫画,中少的 龙珠 圣斗士 阿拉蕾 , 东方出版社的 三眼神童印刷都很好.

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-28 11:32 发表

三眼神童!!
有河蟹吗?原书很多露点的!
没和谐,这点东方出版社比吉美厚道太多了,强力推荐

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-28 11:54 发表
请问lz龙珠中少版河蟹的厉害吗?
几处(不是十几处,二十几处),不多,可以接收

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-28 12:56 发表

xiexie,长春出版社的篮球飞人能收吗?有知情的xd说一说。
纸张不行,太薄了,印刷马马虎虎,开本也比日版小一圈.
追求完美的就算了吧.随便看看的话还能收.

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-7-28 13:06 发表

HK叫IQ博士,至今不理解……
迷信台版港版是不对的.但是台版港版没有和谐,这个比较赞

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-28 19:28 发表
我也刚收了一套, 感觉中少版的纸有点黄, 不知道是不是放久了的关系...
日版更黄,只有文库版才是雪白雪白的

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-7-28 21:09 发表

台湾版出的《I'S》完全版有和谐的~~~
那么只有日版才是王道

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-29 11:49 发表

这个我只有口袋开本的盗版……
我有日版的单行本,印刷好啊.
很想收个完全版,全彩的,很嗲

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-30 17:25 发表

看不懂日语……

等你收了完全版你手里这套出给我吧
舍不得,有机会收完全版的时候,顺便帮你收套单行本好了

引用:
原帖由 Firegun 于 2008-8-2 10:59 发表
问一下楼主,话梅超人的译名也是撕破烂么?
我还没看到,这套收来主要给女人看的。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2008-8-5 12:31 发表

IS完全是全彩的吗?是的准备买一套
I''s的完全版我记得是重新上色的全彩版。没有买过,书店里的也是包起来的没法翻阅。不过应该没有记错。

引用:
原帖由 66 于 2008-8-12 17:15 发表
看LZ的图觉得不错,也收了一套,估计明后天能拿到:D

不过可气的是龙珠套装没有了
套装是不是就是多了个纸盒子的那个?
那个纸盒子很烂很丑,不要也罢

发新话题

官方公众号及微博