» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 ppboc 于 2008-7-29 21:07 发表
猎人在昆虫开始之前都很经典
什么昆虫?

FJ的东西最好看漫画........就漫画技巧上来说算是当今第一了.......

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-7-29 22:25 发表
FJ的东西最好看漫画........就漫画技巧上来说算是当今第一了.......
补充一下,是单行本,连载就算了,全是草稿。。。

我觉得就算猎人太监了富坚义博也该在心里把全部内容规划好,以后不画了至少给个后续剧情大纲,不然做他的FANS真是太悲惨了。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-29 22:02 发表

我可不管如果,我看到的就是HXH的动画做的相当之好
如果要加原创内容
HXH能加的地方实在太多太多
况且这样长的时间OVA出了
也米见到几个原创的啊
我并没有说动画做得不好,动画质量好确实是HXH的优点,事实上富奸的懒反倒帮助动画保持了质量。HXH后面的动画之所以以OVA的形式出现就是因为漫画进度太慢,不能象其它长篇漫画一样保持一周一播。由于在时间上没有要求,加入原创和脱情节也就没有必要了。真要原创的话,原创能不能加是一回事,质量什么样是另一回事,事实上长篇动画的原创是不可能比得上原作的,因为没有原作者参与。

HXH的动画对我来说,就是看第一遍时欲罢不能,重温时看几眼就扔掉的类型。。。

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-29 22:42 发表

我并没有说动画做得不好,动画质量好确实是HXH的优点,事实上富奸的懒反倒帮助动画保持了质量。HXH后面的动画之所以以OVA的形式出现就是因为漫画进度太慢,不能象其它长篇漫画一样保持一周一播。由于在时间上没有要 ...
一方面我觉得HXH要是就这样拖下去实在是太可惜了
另一方面如果我是FJ估计我也提不起勇气将其连载完
需要说明的地方太多了
出场人物才这么几个而已
弄得有点过于复杂了
如果FJ今年24岁我觉得HXH的明天一定无比灿烂
可惜啊……
不管怎么说,动画素质搞毕竟不是坏事
管他是什么情况
OP的后面100集别人代笔制作的痕迹很重
简直差别太大
哪里像HXH,连背景都做的无比精致

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-7-29 23:21 发表
HXH的动画对我来说,就是看第一遍时欲罢不能,重温时看几眼就扔掉的类型。。。
可是我看了两遍啊
相隔四年……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-29 22:12 发表

什么昆虫?
虫子篇
贪婪岛的后篇
小岗寻父失败卷入奇妙事件中

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-7-29 22:25 发表
我也是这样认为
基本上不多不少一笔,线条流畅,整个感觉无比干净,简洁
但是画面却显得很厚重
动画里面的背景好多都类似油画的形式
而人物的刻画在细节上也是无比清晰

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-29 23:21 发表

一方面我觉得HXH要是就这样拖下去实在是太可惜了
另一方面如果我是FJ估计我也提不起勇气将其连载完
需要说明的地方太多了
出场人物才这么几个而已
弄得有点过于复杂了
如果FJ今年24岁我觉得HXH的明天一定无 ...
op的动画没办法啊。。。唉
想看精致的背景的话可以看op的漫画,WT在画面上可以说是非常用心

另外铺的大不能当作拖稿的借口啊,你不觉得op铺的更大么?

非常喜歡HUNTER

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-7-29 23:21 发表
这和侦探小说一个道理,一旦全部弄清楚了第二遍就索然无味了,HXH和侦探小说相似的地方还是很多的。。。

看到40多集..刚好是小刚跟魔术师对打.....
..
.
.
.
.
.
.
我看着直想睡......
放弃了...

看玩动画后面又看了部分连载就不追了,一个小红帽实力像妖怪一样,我觉得这人的作品没什么严谨可谈,天马行空的想象倒是不错,反正扯不下去了就另开新章了事。。。
动画每周一集的质量可想而知,海贼算素质保持的很不错的,你去看看这太空堡垒f,这绝对都画得都脑瘫了!

猎人那个世界是我觉得所有的漫画世界里面最完美的!!!!   真想进去体验一下。
动画的素质实在是太高了

发新话题

官方公众号及微博