» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:23 发表

就是帅的有点夸张了
绝色啊。。。身材都那么好。。。

你讨厌啦。。。人家好容易这几年来稍微平息点对西索的欲念,又被你挑起来了。。

死富奸。。。

重温遍动画片去,看看西索

引用:
原帖由 86209394 于 2008-7-30 22:25 发表

没想BS丫,相反,看到这一段的时候,突然有点怀旧的泪流满面的感觉,果然,那个时代漫画家从某种程度来讲有种相同的特质
是的,那代漫画家真的拼的都是基本功
能混出名堂的都不简单
想当年什么车田正美,北条司等在当时都是超级漫画家了
可是现在好像都没有什么消息了
给我们这代人感动的还是那些最质朴的东西
不带杂质,简单的快乐

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:29 发表
你讨厌啦。。。人家好容易这几年来稍微平息点对西索的欲念,又被你挑起来了。。

死富奸。。。

重温遍动画片去,看看西索
残念……

西索饭……

说起来其实HXH你真要选最喜欢的角色,估计西索能排第一

主角描述的却稍微简单了点

奇牙不错,就是低龄了点,但是绝对的酷

酷拉皮卡男女不分,作罢

雷欧力欧太弱了

倒是幻影军团里面好多不错的角色

希望FJ以后能多多丰富他们

还有那个57岁的老太婆,蛮有劲的

说龙珠翻版和剧情没任何关系吧,主要是王和沙鲁长得很像而已,少年版的沙鲁。据说是苻坚像龙珠致敬才如此设置的,看过龙珠的第一眼看到王都会立刻想到沙鲁吧?

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-7-31 01:12 发表
说龙珠翻版和剧情没任何关系吧,主要是王和沙鲁长得很像而已,少年版的沙鲁。据说是苻坚像龙珠致敬才如此设置的,看过龙珠的第一眼看到王都会立刻想到沙鲁吧?
龙珠其实拍到沙鲁就可以结束了
已经是最高峰了

鸟山明是神!

DB布欧篇有比达(贝吉塔)自爆那一幕,就称不上烂尾,而且那两个小鬼我也很喜欢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-31 08:36 发表
DB布欧篇有比达(贝吉塔)自爆那一幕,就称不上烂尾,而且那两个小鬼我也很喜欢

[posted by wap, platform: BlackBerry]
悟天克斯么?
确实非常搞
胖布欧我喜欢
想起来这个也是十几年前的剧情了
为什么还记得很清楚啊……

看来,只有我一个人喜欢虫子篇的故事,我觉得虫子的题材最符合猎人的主题,对未知事物的探索正是猎人的本质工作,虫子篇,不管剧情,战斗,以及战斗中运用的战术,绝对是前几篇所无法超越的。。。不过很多人不喜欢,多半是没有了前面的人气角色,最重要的是虫子本身的出现也让很多人觉得莫名其妙,,我觉得虫子的出现绝对是下一个故事的重要铺垫,猎人的世界,不是龙珠里那中人类和动物混合的世界,这些生物绝对是人为造出来的,虫子篇如何为以后的故事进行延续,想着都兴奋

悟天克斯合体那段虽然骗稿费严重,但是很好看,
我记得一开始变成一个胖子,乐平还来了句:“这就叫以眼还眼,以胖制胖”。。。。。。
布欧篇最大亮点还是撒旦。

猎人算是上世代的遗物吧!同样性质的还有凯普,这种拖法实在难熬。。。。。。

现在的动画和漫画没有过去那么吸引人了,对萌物审美疲劳了,恶搞作品也有些过了,
最近下了机动警察全集和逮捕令全集怀旧。

引用:
原帖由 loveMM 于 2008-7-31 15:46 发表
看来,只有我一个人喜欢虫子篇的故事,我觉得虫子的题材最符合猎人的主题,对未知事物的探索正是猎人的本质工作,虫子篇,不管剧情,战斗,以及战斗中运用的战术,绝对是前几篇所无法超越的。。。不过很多人不喜欢, ...
我一想着作者不知道什么时候才继续
心都碎了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-7-31 17:52 发表
悟天克斯合体那段虽然骗稿费严重,但是很好看,
我记得一开始变成一个胖子,乐平还来了句:“这就叫以眼还眼,以胖制胖”。。。。。。
布欧篇最大亮点还是撒旦。

猎人算是上世代的遗物吧!同样性质的还有凯普, ...
悟天克斯确实相当搞
合体后他们还照镜子说:我看上去满邪恶的嘛……

凯普……天啊,那个奶罩发射炮到现在还在连载?

只看动画...

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-1 19:36 发表
只看动画...
HXH我没看过漫画

LZ看漫画的话…就只能看看他的"内涵"了…因为没有画面可以拿来说事…

发新话题

官方公众号及微博