» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

LZ可以开始看漫画了:D 蚂蚁篇一点都不雷

蚂蚁王是现在出现最强的对手啊! 要会长+杀手家族2大高手出马

LZ看的不仔细,老头子只是带会长过来,然后又被儿子接走了,顺手把豹子给切了。
最后王还是要会长来单挑的。
不知道会长会不会被王一招干掉取首级吸收能力之类的,自从随随便便就把凯特脑袋切掉之后我认为苻坚什么事情都干得出来。。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-8-3 02:35 发表
LZ看的不仔细,老头子只是带会长过来,然后又被儿子接走了,顺手把豹子给切了。
最后王还是要会长来单挑的。
不知道会长会不会被王一招干掉取首级吸收能力之类的,自从随随便便就把凯特脑袋切掉之后我认为苻坚什么 ...
你要说的是LS吧

现在越来越觉得FJ对人物刻画的能力简直太强了,比如虫子篇里的王。他是我看过那么久漫画中,最让我感到很强的角色,过去不管什么漫画,不管什么最终BOSS就算在强,都能知道主角一定会干翻他。。但,惟独这次,觉得王强大到,几乎没有人是他的对手,让人无法猜出剧情该怎么走,那种正义必然战胜邪恶的想法完全没了,最不可思议的是,王至今都没有展示过任何实力,就能让我这个读者感觉强大到压不过气了。。。~!!`FJ是神

鼻涕女不是比王还强吗。:D

有没有人跟我有一样想法,小杰爸爸是这部漫画最大BUG,现在还未出现,这部漫画都还不算展开,最强论也还没得很,即使现在角色的出现已经很BUG了

王的确描绘得很强,但是鼻涕女这一个NPC的引入感觉就是为了填坑的,感觉王没机会很好地展现实力了......但是FJ画不画下去还是个问题......

引用:
原帖由 loveMM 于 2008-8-3 16:00 发表
现在越来越觉得FJ对人物刻画的能力简直太强了,比如虫子篇里的王。他是我看过那么久漫画中,最让我感到很强的角色,过去不管什么漫画,不管什么最终BOSS就算在强,都能知道主角一定会干翻他。。但,惟独这次,觉得王 ...
结果是:
1,刚小胜但是没死,王隐退洗白,结果参见户愚吕弟
2,王被因为鼻涕女事件被刚直接说得,隐退洗白
3,王:三招之类你能击中我,我就听你的 刚:刀剪锤 王,一招了,刚:刀剪锤`改 王:两招了 刚:刀剪锤`零式 王:wuaaaaa~隐退

动画不出了 残念
西索塑造的很成功

想知道92集以后的动画都在哪里下的??
具体怎么搜名字??
比如OVA第几部??
我很想看昆虫篇啊!!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-6 08:43 发表
想知道92集以后的动画都在哪里下的??
具体怎么搜名字??
比如OVA第几部??
我很想看昆虫篇啊!!!!
贪婪之岛后就没有动画了

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-8-6 08:46 发表

贪婪之岛后就没有动画了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:09 发表

但是西索泡玛其让我很伤心。。。虽然看上去也只是随便泡泡

比起看到西索和其他女人在一起,我宁可加入同人女的行列,YY他和团长,和伊路米,和小刚。。。
FJ自己也在YY啊,看漫画就很明显,西索几次兴奋的时候画面都是暗示他性兴奋,还有在贪婪遇到两个小主角的时候,他又兴奋了,画面直切小刚和奇牙的臀部。。。FJ太淫了。。。

西索已经不能算强大了…………

贪婪岛的时候已经明显不行…………
还不如排球男,也不如老太婆,更不用说贪婪岛的一堆GM,全部都是BT

想想那些BT的设置,全部是这些GM用自己的念力完成的,西索已经完败了…………

现在的蚂蚁篇…………

MB,落雷已经快N月了,啥时候恢复啊…………

发新话题

官方公众号及微博