» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-29 17:42 发表
HXH是不错,可惜富奸这个渣实在没有职业道德
另外动画制作精不精良基本和漫画作者没关系吧,HXH如果一直保持正常连载的话动画素质也不可能这么高
是么?但是确实HXH制作的比现在我看的动画做的都好不止一点点
而且越做越好
OVA版本几乎完美,没什么镜头BUG,但是别的动画就太多了

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-29 17:55 发表
职业HXH fan飘过。。。想当年在贪婪FJ区最红火的那几年。。。哎
之所以说HXH内涵,就是因为念力系统设定的相当严谨,情节出乎意料又在情理之中,人物性格出彩的地方很多,而且剧中没有女主角。

火影只适合小孩子 ...
我觉的唯一的缺陷就是主角设计太幼稚了
12岁
除了小新和大雄就属他了吧……

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-29 18:04 发表
HXH整个故事的技术核心--念力系统就是内涵。
比火影里查克拉,op里赏金,念力的战斗就是内涵。
不要把战区那些人嘴中所谓的“内涵”用在这里,动漫和游戏两码事。
谢谢!
念的概念相对来说合理很多
也好理解,设定的确实比较严谨
所以说FJ还是很有才的

富歼 的level E  俺非常喜欢

前面几个故事非常精彩~

猎人的唯一缺点是。。。。。。。。。。。。。。。。。。作者太懒了

有爱

"念"这个系统我也很赞赏和喜欢,理论比起其他漫画的系统实在高明得多,但是真正打斗起来,却没有地重视六个范畴的"念"联系和特性,感觉只是单单考虑念的能力效果,理论和打斗结合得并不是很好。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-29 18:47 发表

是么?但是确实HXH制作的比现在我看的动画做的都好不止一点点
而且越做越好
OVA版本几乎完美,没什么镜头BUG,但是别的动画就太多了
动画又不是漫画作者画的,制作的好不好跟漫画作者基本没关系。如果HXH能保持正常连载的话,那么HXH的动画应该跟op、火影一样一周一播,不说别的,至少节奏要慢下来很多,而且会加入原创内容。

话说我看了这么久还是觉得西索最厉害

猎人在昆虫开始之前都很经典

同上

同上

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-29 20:40 发表

动画又不是漫画作者画的,制作的好不好跟漫画作者基本没关系。如果HXH能保持正常连载的话,那么HXH的动画应该跟op、火影一样一周一播,不说别的,至少节奏要慢下来很多,而且会加入原创内容。
我可不管如果,我看到的就是HXH的动画做的相当之好
如果要加原创内容
HXH能加的地方实在太多太多
况且这样长的时间OVA出了
也米见到几个原创的啊

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-29 19:37 发表
"念"这个系统我也很赞赏和喜欢,理论比起其他漫画的系统实在高明得多,但是真正打斗起来,却没有地重视六个范畴的"念"联系和特性,感觉只是单单考虑念的能力效果,理论和打斗结合得并不是很好。

[posted by wap, pl ...
我觉得主要是打斗的时候FJ描述的过于简单
但是我觉得可能FJ更喜欢在心理上描述多一点
侧重点不一样吧
再说,其实到现在主角们遇上的对手还是太少(实际对战的)

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-7-29 19:20 发表
富歼 的level E  俺非常喜欢

前面几个故事非常精彩~
说外星人的?科幻的?
听说过
没看过

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-7-29 19:26 发表
猎人的唯一缺点是。。。。。。。。。。。。。。。。。。作者太懒了
其懒无比
4年前看的也是这样多

发新话题

官方公众号及微博