» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

妇奸现在给我留下的唯一印象就是太没有职业道德了

前段时间的连续10话。。。。。。。。我草

你干脆别画算了

引用:
原帖由 hie 于 2008-7-29 23:23 发表

虫子篇
贪婪岛的后篇
小岗寻父失败卷入奇妙事件中
看来92集以后就停下来不看是明智的

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-29 23:39 发表

op的动画没办法啊。。。唉
想看精致的背景的话可以看op的漫画,WT在画面上可以说是非常用心

另外铺的大不能当作拖稿的借口啊,你不觉得op铺的更大么?
就是啊,WT多大啊?30多点,正值创作高峰期啊
fj要大出10岁
有点想退休的意思了……
真没意思……

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-7-30 04:56 发表
猎人那个世界是我觉得所有的漫画世界里面最完美的!!!!   真想进去体验一下。
动画的素质实在是太高了
发现对猎人的评价只有两个:做的太好了,作者太懒了

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-7-30 04:11 发表
看玩动画后面又看了部分连载就不追了,一个小红帽实力像妖怪一样,我觉得这人的作品没什么严谨可谈,天马行空的想象倒是不错,反正扯不下去了就另开新章了事。。。
动画每周一集的质量可想而知,海贼算素质保持的很 ...
OP确实是素质最高的(综合)
猎人只能怪作者了。
但是我很佩服FJ能把这么个不咸不淡的剧情铺成这样
就题材来讲,实在是落伍了
但是展开来的想象令人叹为观止

楼主还在读书吧?真闲啊!羡慕!

对于这种“动画素质好就是作者好”的言论,我保留意见

希望LZ不要拿动画和漫画说事…先去把漫画看过再说吧…OVA不制作得好…有人会买么…况且OVA几个月才出一集…认为要评价一名漫画家就要看他的漫画,而不是动画

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ看漫画吧,你的评价会更高一点。

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-30 08:56 发表
楼主还在读书吧?真闲啊!羡慕!
上班啦
闲不闲?
更羡慕了??
哈哈哈哈哈哈……
现在在看网球王子
要买PSP啊……不然看得累啊……
快点发奖金!!

引用:
原帖由 superzero 于 2008-7-30 09:00 发表
对于这种“动画素质好就是作者好”的言论,我保留意见
FJ是懒了点,但是就画功和情节组织上来说那肯定也是相当的好的啊、
动画素质也不是谁都有这样高的

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-30 10:37 发表
希望LZ不要拿动画和漫画说事…先去把漫画看过再说吧…OVA不制作得好…有人会买么…况且OVA几个月才出一集…认为要评价一名漫画家就要看他的漫画,而不是动画

[posted by wap, platform: BlackBerry]
原来非常的FAN他的《幽游白书》画功了得!
动画做得很干净,我记得幽白做到后面线条都是很粗犷的!
但线条简洁看的蛮爽。

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-7-30 10:54 发表
LZ看漫画吧,你的评价会更高一点。
还在补OP的漫画,你当我超人啊?
一天扑6个小时看动画+漫画
2个多月下来受不了了
哈哈

好像是6月的时候,听说最新10话连载结束,
就开始补漫画,从OVA后到与蚂蚁王决战前奏,大概用了3天吧
妈的,感觉还没怎么看呢就完了

动画素质和原作者有多大联系,话说把OVA和TV比,这怎么比的了哦

发新话题

官方公众号及微博