» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

说一下,猎人考试这题材算是HXH首创吧,当时看的时候感觉十分新奇,绝不算老套,非常有才的一个设计,独具匠心,后面给AB这厮学了过去弄了个中忍考试,这段火影抄袭猎人严重,简直就是一个模式,SO,先入为主的观点别人就会觉得这老套了
不过谁在前谁在后还是要分的开的,所以某些时候说AB没才不是没有理由的
就事论事说一下,没别的意思

引用:
原帖由 加贺 于 2008-7-30 12:17 发表
动画素质和原作者有多大联系,话说把OVA和TV比,这怎么比的了哦
很明显LZ说的是作者本身的作画技巧在同等程度被动画还原时产生的效果对比,猎人的画风确让人很舒服

FJ此人的贱,我也不说什么了
"作者得了不休稿就会死的病"
我#$^&(*&((*_
当时要是有一把铁锹飘扬过海东渡扶桑把丫给活埋了!!

连后面的WT都忍不住借长鼻男恶搞一下他,所以"我得了一种XXX就会死的病"就这么成为一段佳话了

最爱酷拉皮卡!! 实在是中性美的王道啊!!打窝金的时候实在大赞!!! 旅团编的剧情是我看过最华丽的战斗啊

HXH是神作,但FJ太懒了............

西索西索!!!!!

搞什么蚂蚁王国的故事啊,本来西索、旅团、主人公众发展得好好的,突然变成昆虫世界了。团长也没了,西索也不见了,就见一堆虫子。然后又是无穷无尽的拖稿。。

人生三大恨:一恨红楼太监,二恨基拉倒台,三恨富奸拖稿!!!
========================

我都好久没看HXH了,反正这丫也是拖,等他决定了是否要烂尾再说

============================

不过我也觉得酷拉皮卡是女的。。

漫画和动画里似乎也没有明显交代他是男的吧?(不过漫画中从富奸开始狂取材后我就没咋看了)

尤其是动画片里一个细节,更让我觉得他是女的。好象是在去奇牙家的火车上,火车沙发很软,酷拉皮卡一坐下去后就陷进了沙发,身体往下滑,大腿顺势张开了。然后他一副很难为情的样子马上把大腿并起来。这种动作似乎只有女人会有,也只有女人会那么在意大腿分开的坐姿不雅。而男人叉开腿坐的多得是,用不着那么紧张。

另外在猎人执照考试时,酷拉皮卡和雷欧力一个房间。雷欧力洗澡后没穿衣服就跑出来,然后被酷拉打了。如果是男人,看见另一个男人的身体至于那么敏感吗

忍不住再来吼:

西索最高!!!!!!!!!!

相比全职猎人,我更喜欢城市猎人:D

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 21:44 发表
相比全职猎人,我更喜欢城市猎人:D
当初寒羽良用JJ倒挂金钩,令还在念中学的我看得脸热心跳的

阿姨不愧是偶像啊,那时候就能弄到全本城市猎人,海南版分明啥都没有啊,那时候看觉得寒玉良确实是侠探啊,后来才知道,确实不是……

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 21:50 发表
阿姨不愧是偶像啊,那时候就能弄到全本城市猎人,海南版分明啥都没有啊,那时候看觉得寒玉良确实是侠探啊,后来才知道,确实不是……
我也不知道我看的是啥版。。。也是国内出的啊,大约是93,94年前后吧

而且这种镜头还挺多的,什么JJ被地铁门夹啦,JJ举着木箱啦。。

还有一回好象是海怪让他穿了贞操带,结果一直兴奋的在里面敲啊敲的,后来似乎把贞操带都给敲破了。

似乎就是从那以后才通过猜测知道原来男人的JJ会变化的。。。。

那时候我们几个女同学还偷偷一起讨论过一阵子那个神奇的JJ到底是怎么回事呢

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:12 发表
西索西索!!!!!

搞什么蚂蚁王国的故事啊,本来西索、旅团、主人公众发展得好好的,突然变成昆虫世界了。团长也没了,西索也不见了,就见一堆虫子。然后又是无穷无尽的拖稿。。

: ...
看起来你对HXH也是很有爱的
HOHO
酷拉皮卡我觉得是女的,主要是前面描写的细节实在太明显了
只是酷拉皮卡不愿意承认
主要是FJ一直没有吧酷拉皮卡的背景说清楚
反正说不清楚或者没说清楚的地方太多了
怎么办呢

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:56 发表

我也不知道我看的是啥版。。。也是国内出的啊,大约是93,94年前后吧

而且这种镜头还挺多的,什么JJ被地铁门夹啦,JJ举着木箱啦。。

还有一回好象是海怪让他穿了贞操带,结果一直兴奋的在里面敲啊敲的,后 ...
我还记得他起不来了,然后到了一个全部贴满美女海报的房间……
贞操带确实非常高
侠探寒羽良,是当时的中文译名吧
北条司确实很强
那时候对女性的描绘确实很好,很多早熟的男孩都喜欢看

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:14 发表
忍不住再来吼:

西索最高!!!!!!!!!!
我也很喜欢西索,比起火影的大蛇丸
西索带了更多的可爱的地方
作为反面角色,西索算是及其有个性的一个了

发新话题

官方公众号及微博