» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:03 发表

我还记得他起不来了,然后到了一个全部贴满美女海报的房间……
贞操带确实非常高
侠探寒羽良,是当时的中文译名吧
北条司确实很强
那时候对女性的描绘确实很好,很多早熟的男孩都喜欢看
北条司的几个短篇故事也不错,把我看湿了。。
名字忘得差不多了,只记得有篇叫白猫少女的。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:05 发表

我也很喜欢西索,比起火影的大蛇丸
西索带了更多的可爱的地方
作为反面角色,西索算是及其有个性的一个了
但是西索泡玛其让我很伤心。。。虽然看上去也只是随便泡泡

比起看到西索和其他女人在一起,我宁可加入同人女的行列,YY他和团长,和伊路米,和小刚。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:05 发表

我也很喜欢西索,比起火影的大蛇丸
西索带了更多的可爱的地方
作为反面角色,西索算是及其有个性的一个了
还有他的声优高桥广树,西索有如此的魅力声优占了大半功劳。。

这声音和形象太相配了,我听到他声音都混身发软

不过他配网王里的英二就完全听不出西索的影子了。。。声优真神奇。。

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:06 发表

北条司的几个短篇故事也不错,把我看湿了。。
名字忘得差不多了,只记得有篇叫白猫少女的。
猫眼三姐妹,我也都看了
想起来青春期的我还真可爱……

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:11 发表

还有他的声优高桥广树,西索有如此的魅力声优占了大半功劳。。

这声音和形象太相配了,我听到他声音都混身发软

不过他配网王里的英二就完全听不出西索的影子了。。。声优真神奇。。
呵呵,语调够坏,正常人这样说话肯定是疯子
其实西索和刚他们玩躲避球那段我觉得西索已经不是反面角色了
只是一个很有个性的主角
声优确实神奇
好像OP里面的MR 2和短裤男的声优 矢尾一樹
变态的一塌糊涂
我现在正在看网王

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:12 发表
西索西索!!!!!

搞什么蚂蚁王国的故事啊,本来西索、旅团、主人公众发展得好好的,突然变成昆虫世界了。团长也没了,西索也不见了,就见一堆虫子。然后又是无穷无尽的拖稿。。

: ...
本人也不大喜欢喜欢蚂蚁篇,把进展拉到一个奇妙的地方,感觉这段以后FJ稍微处理不好猎人就算是废了,彻底烂尾吧,这完全看FJ自己有没有能力把握了,处理的好的话继续精彩下去FJ就是神了,再慢我也认了
不过............蚂蚁篇,特别是王出来后,就一个感觉:

MB,龙珠的灵魂借HXH的躯壳复活了吗?!!!

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:09 发表

但是西索泡玛其让我很伤心。。。虽然看上去也只是随便泡泡

比起看到西索和其他女人在一起,我宁可加入同人女的行列,YY他和团长,和伊路米,和小刚。。。
无语……
不过西索头发耷下来确实很想KOF的红毛

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:16 发表

呵呵,语调够坏,正常人这样说话肯定是疯子
其实西索和刚他们玩躲避球那段我觉得西索已经不是反面角色了
只是一个很有个性的主角
声优确实神奇
好像OP里面的MR 2和短裤男的声优 矢尾一樹
变态的一塌糊涂
我 ...
西索才不反面呢,西索最高~~~

尤其是猎人考试最后公布结果前后,伊路米想对小刚下手,但西索在庭院角落里手里拿张牌冷冷的看着他,那种感觉超有安全感啊~~~

还有西索变成Q版包子脸的那个样子,可爱得想狠狠咬一口

我恨富奸这个懒鬼!!!!

引用:
原帖由 86209394 于 2008-7-30 22:18 发表

本人也不大喜欢喜欢蚂蚁篇,把进展拉到一个奇妙的地方,感觉这段以后FJ稍微处理不好猎人就算是废了,彻底烂尾吧,这完全看FJ自己有没有能力把握了,处理的好的话继续精彩下去FJ就是神了,再慢我也认了
不过............ ...
他们本来就是一代漫画家
思路有相近的地方很正常,FJ是有自己思想的,所以虽然我没看,但是我相信他虽然懒但是绝对不会抄袭别人的思路
况且老婆武内直子也不是泛泛之辈
如果FJ能坚持画下去
HXH一定有重放光彩的一天
毕竟就剧情来说HXH才刚上路而已

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:18 发表

无语……
不过西索头发耷下来确实很想KOF的红毛
头发耸下来也很好看嘛。。。

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:19 发表

西索才不反面呢,西索最高~~~

尤其是猎人考试最后公布结果前后,伊路米想对小刚下手,但西索在庭院角落里手里拿张牌冷冷的看着他,那种感觉超有安全感啊~~~

还有西索变成Q版包子脸的 ...
谁让你爱宝马爷呢
哈哈哈
西索的背景FJ也一点都没有提及
让我很迷茫。其实奇牙变成猫脸我也爆喜欢
只能说FJ的才能都被他自己抛弃了
其实他的画风一直都是我们这代看漫画长大的最爱了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:20 发表

他们本来就是一代漫画家
思路有相近的地方很正常,FJ是有自己思想的,所以虽然我没看,但是我相信他虽然懒但是绝对不会抄袭别人的思路
如果FJ能坚持画下去
HXH一定有重放光彩 ...
前提是富奸不烂尾,同时长命百岁。。。

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:22 发表

头发耸下来也很好看嘛。。。
就是帅的有点夸张了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:23 发表

前提是富奸不烂尾,同时长命百岁。。。
把他家产操了就行
3年来个大结局
能比LOST还搞!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:20 发表

他们本来就是一代漫画家
如果FJ能坚持画下去
HXH一定有重放光彩 ...
没想BS丫,相反,看到这一段的时候,突然有点怀旧的泪流满面的感觉,果然,那个时代漫画家从某种程度来讲有种相同的特质

发新话题

官方公众号及微博