» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

说一下,猎人考试这题材算是HXH首创吧,当时看的时候感觉十分新奇,绝不算老套,非常有才的一个设计,独具匠心,后面给AB这厮学了过去弄了个中忍考试,这段火影抄袭猎人严重,简直就是一个模式,SO,先入为主的观点别人就会觉得这老套了
不过谁在前谁在后还是要分的开的,所以某些时候说AB没才不是没有理由的
就事论事说一下,没别的意思

引用:
原帖由 加贺 于 2008-7-30 12:17 发表
动画素质和原作者有多大联系,话说把OVA和TV比,这怎么比的了哦
很明显LZ说的是作者本身的作画技巧在同等程度被动画还原时产生的效果对比,猎人的画风确让人很舒服

FJ此人的贱,我也不说什么了
"作者得了不休稿就会死的病"
我#$^&(*&((*_
当时要是有一把铁锹飘扬过海东渡扶桑把丫给活埋了!!

连后面的WT都忍不住借长鼻男恶搞一下他,所以"我得了一种XXX就会死的病"就这么成为一段佳话了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:12 发表
西索西索!!!!!

搞什么蚂蚁王国的故事啊,本来西索、旅团、主人公众发展得好好的,突然变成昆虫世界了。团长也没了,西索也不见了,就见一堆虫子。然后又是无穷无尽的拖稿。。

: ...
本人也不大喜欢喜欢蚂蚁篇,把进展拉到一个奇妙的地方,感觉这段以后FJ稍微处理不好猎人就算是废了,彻底烂尾吧,这完全看FJ自己有没有能力把握了,处理的好的话继续精彩下去FJ就是神了,再慢我也认了
不过............蚂蚁篇,特别是王出来后,就一个感觉:

MB,龙珠的灵魂借HXH的躯壳复活了吗?!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-30 22:20 发表

他们本来就是一代漫画家
思路有相近的地方很正常,FJ是有自己思想的,所以虽然我没看,但是我相信他虽然懒但是绝对不会抄袭别人的思路
况且老婆武内直子也不是泛泛之辈
如果FJ能坚持画下去
HXH一定有重放光彩 ...
没想BS丫,相反,看到这一段的时候,突然有点怀旧的泪流满面的感觉,果然,那个时代漫画家从某种程度来讲有种相同的特质

有没有人跟我有一样想法,小杰爸爸是这部漫画最大BUG,现在还未出现,这部漫画都还不算展开,最强论也还没得很,即使现在角色的出现已经很BUG了

发新话题

官方公众号及微博