» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[原创文章] 连续看92集全职猎人有感……

引用:
原帖由 86209394 于 2008-7-30 22:18 发表

本人也不大喜欢喜欢蚂蚁篇,把进展拉到一个奇妙的地方,感觉这段以后FJ稍微处理不好猎人就算是废了,彻底烂尾吧,这完全看FJ自己有没有能力把握了,处理的好的话继续精彩下去FJ就是神了,再慢我也认了
不过............ ...
他们本来就是一代漫画家
思路有相近的地方很正常,FJ是有自己思想的,所以虽然我没看,但是我相信他虽然懒但是绝对不会抄袭别人的思路
况且老婆武内直子也不是泛泛之辈
如果FJ能坚持画下去
HXH一定有重放光彩的一天
毕竟就剧情来说HXH才刚上路而已

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:19 发表

西索才不反面呢,西索最高~~~

尤其是猎人考试最后公布结果前后,伊路米想对小刚下手,但西索在庭院角落里手里拿张牌冷冷的看着他,那种感觉超有安全感啊~~~

还有西索变成Q版包子脸的 ...
谁让你爱宝马爷呢
哈哈哈
西索的背景FJ也一点都没有提及
让我很迷茫。其实奇牙变成猫脸我也爆喜欢
只能说FJ的才能都被他自己抛弃了
其实他的画风一直都是我们这代看漫画长大的最爱了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:22 发表

头发耸下来也很好看嘛。。。
就是帅的有点夸张了

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:23 发表

前提是富奸不烂尾,同时长命百岁。。。
把他家产操了就行
3年来个大结局
能比LOST还搞!

引用:
原帖由 86209394 于 2008-7-30 22:25 发表

没想BS丫,相反,看到这一段的时候,突然有点怀旧的泪流满面的感觉,果然,那个时代漫画家从某种程度来讲有种相同的特质
是的,那代漫画家真的拼的都是基本功
能混出名堂的都不简单
想当年什么车田正美,北条司等在当时都是超级漫画家了
可是现在好像都没有什么消息了
给我们这代人感动的还是那些最质朴的东西
不带杂质,简单的快乐

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:29 发表
你讨厌啦。。。人家好容易这几年来稍微平息点对西索的欲念,又被你挑起来了。。

死富奸。。。

重温遍动画片去,看看西索
残念……

西索饭……

说起来其实HXH你真要选最喜欢的角色,估计西索能排第一

主角描述的却稍微简单了点

奇牙不错,就是低龄了点,但是绝对的酷

酷拉皮卡男女不分,作罢

雷欧力欧太弱了

倒是幻影军团里面好多不错的角色

希望FJ以后能多多丰富他们

还有那个57岁的老太婆,蛮有劲的

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-7-31 01:12 发表
说龙珠翻版和剧情没任何关系吧,主要是王和沙鲁长得很像而已,少年版的沙鲁。据说是苻坚像龙珠致敬才如此设置的,看过龙珠的第一眼看到王都会立刻想到沙鲁吧?
龙珠其实拍到沙鲁就可以结束了
已经是最高峰了

鸟山明是神!

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-31 08:36 发表
DB布欧篇有比达(贝吉塔)自爆那一幕,就称不上烂尾,而且那两个小鬼我也很喜欢

[posted by wap, platform: BlackBerry]
悟天克斯么?
确实非常搞
胖布欧我喜欢
想起来这个也是十几年前的剧情了
为什么还记得很清楚啊……

引用:
原帖由 loveMM 于 2008-7-31 15:46 发表
看来,只有我一个人喜欢虫子篇的故事,我觉得虫子的题材最符合猎人的主题,对未知事物的探索正是猎人的本质工作,虫子篇,不管剧情,战斗,以及战斗中运用的战术,绝对是前几篇所无法超越的。。。不过很多人不喜欢, ...
我一想着作者不知道什么时候才继续
心都碎了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-7-31 17:52 发表
悟天克斯合体那段虽然骗稿费严重,但是很好看,
我记得一开始变成一个胖子,乐平还来了句:“这就叫以眼还眼,以胖制胖”。。。。。。
布欧篇最大亮点还是撒旦。

猎人算是上世代的遗物吧!同样性质的还有凯普, ...
悟天克斯确实相当搞
合体后他们还照镜子说:我看上去满邪恶的嘛……

凯普……天啊,那个奶罩发射炮到现在还在连载?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-1 19:36 发表
只看动画...
HXH我没看过漫画

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-8-3 02:35 发表
LZ看的不仔细,老头子只是带会长过来,然后又被儿子接走了,顺手把豹子给切了。
最后王还是要会长来单挑的。
不知道会长会不会被王一招干掉取首级吸收能力之类的,自从随随便便就把凯特脑袋切掉之后我认为苻坚什么 ...
你要说的是LS吧

想知道92集以后的动画都在哪里下的??
具体怎么搜名字??
比如OVA第几部??
我很想看昆虫篇啊!!!!

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-8-6 08:46 发表

贪婪之岛后就没有动画了

引用:
原帖由 安魂曲 于 2008-8-26 16:21 发表
西索已经不能算强大了…………

贪婪岛的时候已经明显不行…………
还不如排球男,也不如老太婆,更不用说贪婪岛的一堆GM,全部都是BT

想想那些BT的设置,全部是这些GM用自己的念力完成的,西索已经完败了…… ...
还是等等先
现在温习OP
HXH先等等,希望FJ加快速度
我很期待新篇

45 123
发新话题

官方公众号及微博