» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】无需特定直读支持,任意主机均可记忆卡启动HDL,FREE MCBOOT 详细教程

我想问,FFX中文的可以用HDL吗?可以我就去弄~

没有改机的需要一个ps原版盘,还需要一个装有引导记录的记忆卡

引用:
原帖由 xray 于 2008-8-5 20:53 发表
没有改机的需要一个ps原版盘,还需要一个装有引导记录的记忆卡
兄弟能不能具体说明一下?万分感谢!!

我的美版PS2已经闲置很久很久了。有好几个只有日版的游戏我非常想玩。以前认为不改机就没有希望。据兄弟的说法难道我还有戏?

引用:
同求下方法,谢谢

7W的咋整法啊

引用:
同求:D

我只知道50000型之前的日版,港版,台版机器可以用这个方法的,50000型也要看,后面出来的不行,因为据说这个方法是利用了以前PS3主板上的一个漏洞。通过PS原版盘的序列号来引导记忆卡里的LAUNCHELF,然后进入HDL,或是COPY记录啥得。
如果你第一次做这个引导记录,其实还是需要一台改机的机器的,但是做成了记录可以进入LAUNCHELF,那以后就很方便了,以后不需要改过的机器也能做记录的。
只要你有一个PS的原版盘,做成一个与之对应的引导记录就行了。我都用了几年了,难道大家都火星了?

引用:
原帖由 xray 于 2008-8-6 13:24 发表
我只知道50000型之前的日版,港版,台版机器可以用这个方法的,50000型也要看,后面出来的不行,因为据说这个方法是利用了以前PS3主板上的一个漏洞。通过PS原版盘的序列号来引导记忆卡里的LAUNCHELF,然后进入HDL,或 ...
LS, 你的确火星了。 用ps游戏的方法是很多年前的。我以前也是用ps盘的方法, 现在改用这个了。
楼主贴的这个方法比较新一些, 完全不需要任何光盘就可以启动记忆卡里的ELF文件。

那你需要改机么?用PS引导不需要改机把

神帖!

看了一半决定先顶再继续看!

求个光头不读盘的机器的制作方法,感谢

机器完全不读盘咋办?

没改机.去别的改过的机器上做一下就可以了.....但是必须同型号机器..不能复制.必须拿你的记忆卡去做
目前1.5的LOAD....按方块安装.支持同区的所有机器.也就是7000X 3000X 5000X只要X相同同杀..就是LOAD比较大.......
老直读的机器。也即使X 和0反的。还必须把Bi****这个记忆卡的文件夹改成BA******

LZ的方法是老方法..现在1.5的。只要在记忆卡中建立个BOOT文件夹把你的HDL.ELF改成BOOT.ELF..其他的文件可以改成BOOT1.ELF...BOO4.ELF...启动机器的时候不按.或.按R1 或R2.或L1或L2就对应相应的BOOT..
只要用LaunchELF启动..很多合集中都有...把FMCB1.5.ELF复制到U盘....进入LaunchELF中的MASS 点你U盘中的FMCB1.5.ELF..进入FMCB后按方块完全安装就可以了。无须DVD那个文件...也不用设置.

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2008-8-7 13:03 发表
LZ的方法是老方法..现在1.5的。只要在记忆卡中建立个BOOT文件夹把你的HDL.ELF改成BOOT.ELF..其他的文件可以改成BOOT1.ELF...BOO4.ELF...启动机器的时候不按.或.按R1 或R2.或L1或L2就对应相应的BOOT..
只要用LaunchE ...
这个,我的方法好像就是建立个boot文件夹然后把ELF文件拷进去的...........另外,我用的就是1.5的MCBOOT

DVDELF.BIN文件是必须的,我开始制作失败就是忘了把此文件拷进去

辛辛苦苦写个贴,皮卡丘也不给受个精,真讨厌

发新话题

官方公众号及微博