» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【高清播放机】亿格瑞EG-M31A 粗评

看着不错啊
一般配个htpc要多少钱?

有个问题,这个家伙的HDMI输出包含音频吗?还是只有视频?

引用:
原帖由 赤脚大仙 于 2008-8-14 18:49 发表
LZ

能说说灿凌RM368的使用感受么?

网上下的RMVB是不是都能放?工作时的发热度,稳定性怎么样?

人穷志短,打算入手这个
兼容性还不错,,,我这里的RMVB大概能播90%左右,小容量的有的不能播放,反而容量大、码率大的文件播放很流畅~ :D  其他例如AVI WMV 和VOB方面只要不是码率太大的兼容性都还可以,差不多也是90左右能流畅播放~

发热量方面厂家声称30天连续开机机身不热,至于实际使用情况虽然没吃饱撑的开一个月,但从使用这些天来看稳定性还是有保障的~~~

这帖子里另外一位XD好象也有这款机子,应该没问题,放心买吧~

引用:
原帖由 lonesomer 于 2008-8-15 09:33 发表
有个问题,这个家伙的HDMI输出包含音频吗?还是只有视频?
有音频~是1.1版的~

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-8-14 20:19 发表
看着不错啊
一般配个htpc要多少钱?
差不多点的HTPC得2000左右吧

买这个图方便省心~

各有所需嘛,,,不过好象很多HTPC和高清播放机都有的人用播放机的频率明显高于HTPC~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-15 21:21 发表

兼容性还不错,,,我这里的RMVB大概能播90%左右,小容量的有的不能播放,反而容量大、码率大的文件播放很流畅~ :D  其他例如AVI WMV 和VOB方面只要不是码率太大的兼容性都还可以,差不多也是90左右能流畅播放~

发热 ...
感泄LZ

准备入手了

看了价格绝望了,还是继续用PS3看5元版720吧

我也买了一个
还买了一个 tplink那个无线网卡
感觉无线网没有有线网稳定
下BT的时候

LZ是不是太无聊,又没有5.1或以上的音响设备,却又买个解码器输出的声音接到电视上面,纯属蛋疼

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-9 15:52 发表
淘宝~14XX
不错的说。
我在自己装htpc和买这么个盒子之间徘徊。
htpc好处是真正通吃。 坏处是操作麻烦。开机要等1分钟。而且自己装的放心。
盒子坏处是要再买个dts解码器,再买个光驱。(我都是买的代刻,没硬盘)。而且是寨厂产品。
价格相当。

放RM和普通DVDRIP AVI的有什么推荐呀
最近想孝敬下爸妈

引用:
原帖由 iven 于 2008-8-9 15:54 发表
14xx.....如果是帶硬盤的話我覺得可以接受了哦,畢竟比電腦小了非常多。。。
应该是不带硬盘的

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-10 09:17 发表
最近想孝敬下爸妈
说实话我也想买个一个孝敬爸妈

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-9 23:54 发表
LZ是不是太无聊,又没有5.1或以上的音响设备,却又买个解码器输出的声音接到电视上面,纯属蛋疼
和小白就不废话了~

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-9-10 09:17 发表
最近想孝敬下爸妈
引用:
原帖由 八碗茶 于 2008-9-10 09:45 发表

说实话我也想买个一个孝敬爸妈
灿凌RMBOX~帖子里说过了

发新话题

官方公众号及微博