» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【高清播放机】亿格瑞EG-M31A 粗评

老板弄了个31B,比 31A多了eSATA,1k8
我拿来试用了一下,启动很慢,将近1分钟,应该是内置的linux,播放效果不错,但是遇到大码率的片子一样卡死,声音都没了.
例子,Wild China 1080P BDRIP EP1 ,洞穴水流处

楼主,用了一个多月了。感觉怎么样呀?
片源支持的如何?
字幕呢?
送的dts解码器是这个吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5349005d42258.jhtml
效果如何?

有PS3的可以直接用PS3当媒体中心,只是可惜对高清支持还不是很好

引用:
HDMI输出比色差输出画面明亮且对比度高,建议片子没有DTS声轨时选择HDMI输出~
lz的意思是有dts音轨就不能选hdmi输出了吗?
还有,usb口能接usb光驱吗?

谢谢LZ测试,或者我真会败家了……连带电视机一齐搞~

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-9-21 08:24 发表

lz的意思是有dts音轨就不能选hdmi输出了吗?
还有,usb口能接usb光驱吗?
1.如果音频直接从机子输出到电视,由于机子不带DTS解码,所以HDMI输出会没声音~
如果是接功放的话就没关系咯~HDMI和色差随便选~
2.能接

我买的解码器不是上面那种,不过从功能看起来上面那种更好,起码多了个同轴~我的解码器的遥控和家里的日立pdp的遥控有冲突...不爽~~~

使用情况还不错,基本所有高清都木问题,字幕也没问题

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-9-21 17:55 发表

1.如果音频直接从机子输出到电视,由于机子不带DTS解码,所以HDMI输出会没声音~
如果是接功放的话就没关系咯~HDMI和色差随便选~
2.能接

我买的解码器不是上面那种,不过从功能看起来上面那种更好,起码多了 ...
谢谢!下单子去了!

对了楼主,光纤线,m31a或者解码器带吧?不用单买对吧?

光纤线31A带,解码器也应该带~不用买

对了,买前问清楚固件是什么版本的,最新的0808版对影片格式兼容性有问题,一定要用0612版的

买这个还不如收台二手电脑换个机箱,接电视还能上网打游戏当BT机,至于麻烦那是针对有操作门槛的人来说的,总之这个东西适合普通群众

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-9-22 13:06 发表
对了,买前问清楚固件是什么版本的,最新的0808版对影片格式兼容性有问题,一定要用0612版的
谢楼主,只是已经下单了。。
能降级吧?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-9-22 14:05 发表
买这个还不如收台二手电脑换个机箱,接电视还能上网打游戏当BT机,至于麻烦那是针对有操作门槛的人来说的,总之这个东西适合普通群众
恩,对于父母那辈人,遥控器更合适一些。不是我一人看。

已经入手了,昨天小试了一下,挺不错,试了几部都没发现放不出来的。0612的

外置dts效果比原来htpc软解码的效果震撼多了。
不过有杂音。。

发现如下问题:
1.不能加载指定的字幕文件,只能默认和视频文件名一样的。有时候不方便的。
2.遥控器太复杂了,不直观。。我买来是给家长用的
2.进入太慢。

剩下的就等10.1去买投影了

发新话题

官方公众号及微博