» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

失落的遗产——N64回顾0——天堂的64

引用:
原帖由 innocent 于 2008-8-18 22:28 发表
没人觉得OOT的妖精非常非常难看吗?
的确有一些“难看”,但如果这位玩家仔细考察整个系列的话,就会发现,ZELDA系列的人物设计,都是以一种极为“怪异”的表现出现的,个人认为,应该是和场景的搭配,以及与整个世界观的渲染有关系。

楼主没有通过Majora"s Mask吧:D

以前m64在正对城堡左边的瀑布总想用三联跳+翅膀飞过去~尝试n多次未果~

好在银河地图的设计终于满足这个邪念了~~

现在要我玩OOT我应该还是忍受不了画面了
老任复刻DS版吧

ROCKMAN64就是PS的ROCKMAN DASH1~也有PC版可惜不对应手柄

一直想找时间把OOT和假面再玩一次。。特别是OOTy有汉化之后,里OOT还没玩过

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-18 14:53 发表

......

我不行了,大神乃究竟怎么成的任青的ORZ
我印象中nw是缘于MetroidPrime2,还是在机房玩出的感情
这就是缘分哪

蓝色风暴的N64版很轻松?反正GC版让很多人无法适应海浪

看出LZ对N64的感情深,可惜N64时代缺席了萨姆斯

认真玩过马力64,  时之笛,  假面... 不过没LZ对N64那么有爱..惭愧!

这个是里版的吧
N64就通了一个oot  m64买了 一直没通

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-9-23 14:25 发表
蓝色风暴的N64版很轻松?反正GC版让很多人无法适应海浪

看出LZ对N64的感情深,可惜N64时代缺席了萨姆斯
呵呵,本人不才,玩游戏比较怪异,基本是把蓝色风暴当小游戏来玩的,通关倒是其次,欣赏更重要一些吧。

n64水上摩托镜像模式通关,不服的来!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-21 20:10 发表
n64水上摩托镜像模式通关,不服的来!
不才,这在下可要挑战一下啦,哈哈哈。

可惜偶不在帝都,否则再插一个手柄,3P。

LS不在北京啊?可惜了。

发新话题

官方公众号及微博