» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 为什么JOJO第6部这么难看?

我是忍着看完第6卷后没兴趣继续看下去了。。

看不懂6的人更多吧

前半程还是很好看的,后期的替身太追求标新立异了,那个偷人记忆的替身,神马玩意啊,结局也太过意识流,反正小时候没看懂

到了第6部,荒木创作的情节和画风越来越随意了

也许是因为他已经太成功了吧

并没有过多的考虑FANS的感受

也就是说第6部有些太抽象了,只符合小众人看

但如果完全懂的话就觉得比任何一部都要强。

俺还是最爱第2部啊~

第六部后面看的我很混乱

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2008-8-21 12:32 发表
怎么可能比5好,5最好了.
+1

3最高,时间第一次运用,那个震撼啊.................

空调城太郎最高

一直想说,3哪里好看了? 单调的boss战,远远比不上1和2

引用:
原帖由 lilo 于 2008-8-21 21:25 发表
一直想说,3哪里好看了? 单调的boss战,远远比不上1和2
首次引入替身系统,超人气正反主角承太郎与DIO,花京院等鲜明配角,奇异有趣的旅途,战斗也很有魄力,剧情还行
PS.BOSS战我认为很不错

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-8-21 21:36 发表

首次引入替身系统,超人气正反主角承太郎与DIO,花京院等鲜明配角,奇异有趣的旅途,战斗也很有魄力,剧情还行
PS.BOSS战我认为很不错
哦,是么。不过,我看前3部的感受是,1的剧情很抓人,2很震撼,3么,就平淡如水了,大概3的风格太传统日漫了

引用:
原帖由 lilo 于 2008-8-21 23:01 发表

哦,是么。不过,我看前3部的感受是,1的剧情很抓人,2很震撼,3么,就平淡如水了,大概3的风格太传统日漫了
我觉得2和3都是一样的路线。

引用:
原帖由 lilo 于 2008-8-21 23:01 发表

2的确很赞

来吼一声,最爱第2部

12345最高

发新话题

官方公众号及微博