» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 北京奥组委:46块金牌说明举国体制是有效的(图)

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-8-22 09:38 发表
放屁放屁,体校练不出来的人一辈子都被毁了
举国体制使多少穷孩子翻了身你不会不知道吧

魏纪纪中说,在条件不完全成熟的情况下,完全推向市场,其副作用是很大的,中国足球就是一个例子。

把那些停滞的楼盘用地改建设成民用公共体育场地吧~~每座城市应该有相应数量的运动场。

SB一个,等着下地狱的时候被轮菊花吧!

引用:
原帖由 武松 于 2008-8-22 09:40 发表
SB,中国足球就是被举国体制搞得不伦不类的.就是被体育总局这帮畜牲害的.
MLGBD还有脸面来说?
男足搞专业队伍,成绩还真不一定差

足球还不是被官僚毁了的,商业化个毛啊

MB,夺这么多的金牌有啥用,全民体育还是一跎屎。
全民体育建设基础8年没有什么起色。

引用:
原帖由 snake2004 于 2008-8-22 11:38 发表
小区里都有健身器材了……虽然这是用体育彩票的部分收入建造的。

魏纪纪中说,在条件不完全成熟的情况下,完全推向市场,其副作用是很大的,中国足球就是一个例子。

引用:
原帖由 snake2004 于 2008-8-22 11:38 发表
你今天运动了吗?

一个人真要运动,起身前做做仰卧起坐,到楼下跑一圈都是运动!

请问
你今天运动了吗?

中国足球就是一个例子

赞赞,国猪人见人喷

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-22 13:45 发表

你今天运动了吗?

一个人真要运动,起身前做做仰卧起坐,到楼下跑一圈都是运动!

请问
你今天运动了吗?
确实如此。
可以抱怨我们的体育设施环境。
但是如果只是抱怨,自己毫无锻炼意愿,也就是扯淡成分比较多了。
而且说白了,这东西涉及资源限制,和发达国家甚至永远没有可比性。

放他妈屁 中国十几亿人 那么多运动员 金牌少了好意思么

引用:
无数中学都有象样的羽毛球,乒乓球馆和足球场,很多都有网球场

一些大学的场馆达到了奥运标准

运动的人很多,不预约基本没场地

为啥说“全民体育还是一跎屎”?

发新话题

官方公众号及微博