» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纪念下购入PS3以来第一个通关的游戏---《战场的女武神》

要有中文版就赞勒

超级好玩的游戏  
画面真的很漫画!
不足的地方就在于升级系统 以及装备系统太过于简单! 还有 评价只在于速度!
我第一周就要全S评价   目前已经进行到了第10关   如果这么玩还是很考验人的~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-8-27 09:37 发表
么结束呢! 追加任务出来了!
追加任务就一关
追加的难度倒是挺厚道
引用:
原帖由 kid200002 于 2008-8-27 09:51 发表
非全程语音!!!!!!!
LZ表误导别人了
我怎么记得是每一句都有语音?
引用:
原帖由 shangchi 于 2008-8-27 09:56 发表
确实是个好游戏……就是有部分剧情里面(比如某假日断章),アリシア的脸画得太那个了,实在受不了啊啊啊啊啊
再有就是这游戏里的侦察兵升级后过于强悍了,很多时候完全就是靠若干Order+连续移动,一 ...
我倒是没怎么注意……回头观察下去- -
侦查兵是S评价的关键……太逆天了……不过正常游戏起码要到后期才能用ORDER+连续移动快速过关吧……对一周目影响不大……不过二周目就
引用:
原帖由 molehe 于 2008-8-27 10:47 发表
超级好玩的游戏  
画面真的很漫画!
不足的地方就在于升级系统 以及装备系统太过于简单! 还有 评价只在于速度!
我第一周就要全S评价   目前已经进行到了第10关   如果这么玩还是很考验人的~
第七章和某个要守据点的断章我都花了6个小时才过(S/L,不计入游戏时间)
遇到这种关卡,别说S了,能过我就已经泪流满面了

战前说明没有语音

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-8-27 11:38 发表
我倒是没怎么注意……回头观察下去- -
侦查兵是S评价的关键……太逆天了……不过正常游戏起码要到后期才能用ORDER+连续移动快速过关吧……对一周目影响不大……不过二周目就
侦察兵Lv10以前的章节随便打打就能过,Lv10以后升级成侦察猎兵,移动距离更长,就更简单了
差不多到了第6、7章或者更早一点的时候,就开始有侦察兵千里走单骑拿S的时候了,这时候都不需要连续移动,配个全力防御+全力回避,然后选好路线往上冲吧……
敌方据点里有人的话,就一颗手雷扔过去,把敌兵炸出掩体范围就可以占了,再不行就走到敌兵背后爆头,哪怕是指挥官级别(打死后会减敌方行动点数的那种)的突击兵,三四枪爆头攻击也能打死

如果是花冠200,就值了.这游戏不值

写得好棒的REVIEW,我终于对这个女武神的玩法有一个认识了

如此看的话,如果评价方面加入杀敌数之类的其他要素,侦察兵升级后的问题就不至于这么明显了。
我个人是喜欢清地图或者清理大部分敌兵再过关的打法,顺着一点点杀。但有时候,这S评价带来的高经验和大量费用,着实诱惑呀……

刚玩到露露修国王出来那章,CV真美,女主老让我想到南夏奈--

战斗系统太神了啊!已经忍不住把附加篇章给买了。

怎么我觉得侦察兵很鸡肋,跑得是远,但是防御低啊,遇上突击兵想突破难啊……目前自己也还是突击兵硬扛着推进地图……

引用:
原帖由 elhaym 于 2008-8-27 19:37 发表
刚玩到露露修国王出来那章,CV真美,女主老让我想到南夏奈--

战斗系统太神了啊!已经忍不住把附加篇章给买了。

怎么我觉得侦察兵很鸡肋,跑得是远,但是防御低啊,遇上突击兵想突破难啊……目前自己也还是突 ...
你需要一个全力防御的Order
然后近身对突击兵爆头即可
如果敌人是蹲着的,就手雷伺候
再玩玩你就会觉得,突击兵最好的用处是守口子:D

完了1个小时,放弃了。。。不太适合

主题歌神曲..画面绝对清丽..
剧情狗血,爆乳御姐最高
王子鲁鲁修和好人撕砸裤同归于尽让我宛如见到CG2的结局
这东东回炉再造.就可能是个经典了..

不知道楼主游戏通了....碟退不退啊....嘿嘿....

楼主写的真好 赞!!!

今天继续,用双马尾+SM女王突击反复刷刷游击2,让前三个兵种都升到LV10再继续剧情。。。
游戏太赞了,每天一上手就放不下,对我这样的练级狂人更是如此……

看了看时间,到露露修国王第一次出来已经10+小时了

发新话题

官方公众号及微博