» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

DLC 看来快了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我靠,不先开发补丁,却弄起DLC了。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-10 22:26 发表
DLC 看来快了!!!

一起出的吧。。。我猜

昨天半梦半醒状态下和北京的一个加我的朋友玩了一会儿断了,然后再疯狂难度下的鲶鱼把指标升满了。。。普通难度打一遍鲶鱼591经验值,疯狂难度打一遍5000多,升好几级。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-13 15:35 发表
昨天半梦半醒状态下和北京的一个加我的朋友玩了一会儿断了,然后再疯狂难度下的鲶鱼把指标升满了。。。普通难度打一遍鲶鱼591经验值,疯狂难度打一遍5000多,升好几级。。。
== 普通的是660最高(带长颈鹿)。。。。。。。。疯狂5000多。。。。。。。。==但是那个小偷森林不好打,最后的BOSS放的小兵太BT围攻让你无法还击就死了。

小偷森林最后的大Troll boss的攻略在youtube上有,有几种策略,用火策略,守角或者空中无限连击打小troll,别忘了带上羊宠物保命

刚买了用蓝毛狂升魔,单人好难啊~~~~~~~

还是不太明白怎么弄insane模式啊,到底怎么进入啊

引用:
原帖由 風使い 于 2008-9-14 11:19 发表
还是不太明白怎么弄insane模式啊,到底怎么进入啊
爆机后,再进入地图,会看到地图上多了一个地洞入口!

ls头像这次不好!!!!!!

我好象对这个游戏失去热情了呀

流程好短,才打到28级竟然已经最终boss了。。。疯狂难度开始练民工

我是打的时候大概有几分钟神奇的定在空中了,不停的x普通攻击,打掉boss不少血……
引用:
原帖由 emhao 于 2008-9-14 09:26 发表

== 普通的是660最高(带长颈鹿)。。。。。。。。疯狂5000多。。。。。。。。==但是那个小偷森林不好打,最后的BOSS放的小兵太BT围攻让你无法还击就死了。

怎么才能得到回旋镖!

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2008-9-15 08:52 发表
怎么才能得到回旋镖!
得到某个宠物  功能是帮你发现隐藏的宝物

然后带着它去  小偷的森林 那关

一开始往前走点 自动就帮你拿来了

补充下,宠物是在工业城堡拿到的那个浑身是毛的。。。
引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-9-15 10:26 发表

得到某个宠物  功能是帮你发现隐藏的宝物

然后带着它去  小偷的森林 那关

一开始往前走点 自动就帮你拿来了

发新话题

官方公众号及微博