» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

靠,原来那成就是不杀人过关。

26个宠物拿了25个,还有一个要魔法跳,狂升级加魔法中……

疯狂难度第2关就被日了,那boss不停吐小黑兵,被围就瞬间秒了,太恐怖了。

GDWest晚上来帮我打下

在裂纹的地方放炸弹炸开墙壁就能走到后面去。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-31 22:37 发表

这只宠物我拿不到啊!

用第一个竞技场解锁的隐藏人物打过第一关boss即可,同理可推,其实从成就名字就能看出来
引用:
原帖由 風使い 于 2008-9-1 08:41 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
今天回家争取把所有收集齐,1200点还是很值的,猫那里明显是有程序问题的。我就是走到天上去了。还有一个成就是用手下杀王,是不是要灭掉最后的老怪?

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 09:30 发表
靠,原来那成就是不杀人过关。

26个宠物拿了25个,还有一个要魔法跳,狂升级加魔法中……
魔法跳这只宠物在哪里啊?

宠物农场最左面那个锁着的大门,用跳起xxyyxx就能拿到,我是对门发泄的时候无意拿到的。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-1 10:06 发表

魔法跳这只宠物在哪里啊?

[posted by wap]

操版把战区的投票帖清理下吧,太乱太多了。

多谢,我也去发泄下…………

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 09:33 发表
疯狂难度第2关就被日了,那boss不停吐小黑兵,被围就瞬间秒了,太恐怖了。

GDWest晚上来帮我打下
那里其实不错啊!我打一次升级一级!现在我60级了!!

我也来。多人联机还是会不停掉线么?极度怀疑那多人服务器是工作室自己搭建的

我多人模式很难搜索到游戏。。。渣啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-1 10:54 发表

那里其实不错啊!我打一次升级一级!现在我60级了!!
升级快死得也快啊,民工打法被围就死定了,动都动不了,现在要赶快加魔法了

配对就是渣,基本搜不到,只能用邀请。

晚上来找4个人合作打联机吧,貌似有几个联机的成就

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 11:31 发表

升级快死得也快啊,民工打法被围就死定了,动都动不了,现在要赶快加魔法了
我现在攻击和防御也满了!魔法还差4点就满了!

上限难道是99级?

发新话题

官方公众号及微博