» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

我晚上21:30之后回家,id同tg id,看到在线的话邀请吧,lv26好像
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 11:33 发表
配对就是渣,基本搜不到,只能用邀请。

晚上来找4个人合作打联机吧,貌似有几个联机的成就

只能用邀请,用邀请也未必行

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 11:39 发表
上限难道是99级?
没错!!看排行榜就知道了!

制作人答应尽快制作online patch~~果然flash不适合多人么。。。

现在小号等级比大号还高了

小号什么颜色?

在leaderboard上的是红毛,小号是最开始用的蓝猫,先把魔法升满了,打起来真方便……

为什么我按照攻略把那26个宠物全部找到了没解开那个找到所有animal orb的成就?难道说还有更多?

ls,你的id是多少?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-1 15:21 发表
为什么我按照攻略把那26个宠物全部找到了没解开那个找到所有animal orb的成就?难道说还有更多?
一共只有26个,只有一个原因可能造成你没有成就

在于你拿的最后一个是什么。如果你拿的是仓库里面的那个,那么你拿那个的时候确实拿不到成就

这游戏的成就也有很多问题

比如一开始是说家堡的野蛮人区,其实根本不是那里

然后直接去灭野蛮人也不行

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-1 15:10 发表
在leaderboard上的是红毛,小号是最开始用的蓝猫,先把魔法升满了,打起来真方便……
竟然是蓝猫魔法猛,我一上去放个魔法,立马囧了~,全程升级力量。。

蓝毛和绿毛最高,红毛最傻

红毛魔法还将就当民工还是很好用的,我红毛的力防敏都满了

民工敏捷满了之后有啥用处?出招速度快?

发新话题

官方公众号及微博