» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-28 22:57 发表

我这里没显示啊!

我现在34级了!!
我给你发了消息的,肯定被你丫删除了

http://www.gamespot.com/xbox360/action/castlecrashers/review.html

GS 8.5

The Good
Crisp art design really makes the game shine   Multiple game modes are fun to play with friends or alone   Eclectic original soundtrack makes each level feel unique   Boss fights entertain as much as they challenge   Genuinely amusing sense of humor.
The Bad
Online connection issues handicap the multiplayer experience   Not as many features as you'd hope for.

引用:
原帖由 風使い 于 2008-8-28 23:20 发表

我给你发了消息的,肯定被你丫删除了
刚收到了!今晚一齐玩吧!!

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-8-28 23:14 发表
LS你的Liveid多少,加我啊
GDwest

我脑残了,练了个绿毛,放毒的,魔法一点也不好用,但等级高了只能继续玩下去了。隐藏人物强悍啊,不过要从1级开始,郁闷

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-29 08:56 发表

刚收到了!今晚一齐玩吧!!
行啊,今晚9点左右吧,我这台机器可以同时连两个人吗?还是live以后只能联一个

我lp也要玩

可以新绑定一个hotmail给一个新的gamertag这样就又有一个月金会员了

这个游戏是360独占的吗?

这次貌似没有PC版了

隐藏人物的拿法有攻略吗

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2008-8-29 09:31 发表
这个游戏是360独占的吗?
想玩免费版就等吧。说不定会出盗版盘哦,等着

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-8-29 09:13 发表
我脑残了,练了个绿毛,放毒的,魔法一点也不好用,但等级高了只能继续玩下去了。隐藏人物强悍啊,不过要从1级开始,郁闷
绿毛不错啊,我也用绿毛,放一下就闪,不过到后期好像很多敌人不会中毒,这就纱布了

我老婆用的红毛,貌似放一个必杀技一根槽就用完了

我也用红毛,昨天晚上打了会lv15了,喷粪前进的鹿绝赞

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-8-29 09:55 发表
我也用红毛,昨天晚上打了会lv15了,喷粪前进的鹿绝赞

就只有我一个人用蓝猫么

蓝猫放冰速度太慢鸟

我打过蝙蝠,现在才8级。。。。

话说那个水里那个怪物打了我不少时间,一开始没有掌握技巧,差点挂了,而且当时我才带了两个血瓶

娘的,和lp打的时候,丫的全部的钱都给她了,我才只能拣掉线的零散的钱

发新话题

官方公众号及微博