» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

等我哥们来了我再去实验,懒的把机器接上,除非有人要玩。。。

= = 沙漠城堡里面穿锁甲的大个子怎么打,吃了面包也是占下风啊

有个火山口的那个龙怎么打啊

我是吃面包冲到它的脖子下面,然后狂按X就会越打越高,这样大概4回合龙就挂了,4回合加起来龙的火攻击不是很强你的人物挂不了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-30 13:38 发表
= = 沙漠城堡里面穿锁甲的大个子怎么打,吃了面包也是占下风啊
魔法打起来很轻松!!

我操= =
我的魔法还处于初级状态……
大家推荐一个耍经验比较好的关卡

难道后面真要用魔法?现在魔法lv0啊

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-8-30 13:53 发表
难道后面真要用魔法?现在魔法lv0啊
有几个地方一定要魔法打的!!

同求练级好地方

练级的时候最好带上长颈鹿!我是去靠后的关卡练级的!

几个隐藏人物太傻了,魔法技能居然都是一样的放箭,太令人失望了

我找到一个隐藏的猫头鹰,你们找到了吗

猫头鹰是我拿到的第一个宠物。。。
引用:
原帖由 風使い 于 2008-8-30 14:49 发表
几个隐藏人物太傻了,魔法技能居然都是一样的放箭,太令人失望了

我找到一个隐藏的猫头鹰,你们找到了吗

工业城堡要多少lv才能打开门啊?我打完火山lv18,一直练到lv23了还不让我开门。。。难道还有别的路?码头那边缺个望远镜也不让上船。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-8-30 17:28 发表
工业城堡要多少lv才能打开门啊?我打完火山lv18,一直练到lv23了还不让我开门。。。难道还有别的路?码头那边缺个望远镜也不让上船。。。
请吃变大面包!

lv20左右吃过面包不灵呀。。。再试试看去
引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-30 17:33 发表

请吃变大面包!

发新话题

官方公众号及微博