» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

好了, 要去买点卡了.

失落的小胡子可以先放一边了. 练级真TMD累啊.

各位晚上一起玩吧, 我的点卡终于买到了.....
mtcchn

我屎黄色那个力量已加满, 晚上练了下绿毛, 魔法加满后喷毒气爽啊。
加魔法到一定程度后出新招事, 现在我的绿毛可以R+A毒屁喷跳, 跳比平时高, 而且带判定。 R+B放毒弹飞行道具, 像子弹一样。 空中R+Y斜下方放毒弹。 站立状态R+Y喷毒雾, 喷老远了。 绿毛放毒还真是好用啊

沙漠那关房顶上打排球太TMD搞笑了。 第一次打独眼巨人, 干掉后丫跳火坑里那个手势笑喷。

有BUG出现, 用回旋镖无限连鲶鱼的时候出现的。
貌似我并不是BOSS一出现就放出回旋镖, 而是在攻击几轮以后才用回旋镖无限连, BOSS 被干掉后就出现如下画面。 通过声音判断, 声音是正常的, 操作应该也是正常的, 就是图象出问题。 按START键也没有菜单出现, 只好用导航键退出。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等补丁。 TRUSTY BELL港版英文版今天终于在丰泽入手了, 爽!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-9-4 22:29 发表
多少钱?

我日文版是30元人民币入手的
我的买了HKD299........

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-5 01:12 发表
英文版有日文配音否?
英文版有日语配音.

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-7 21:38 发表
汗,铃音的英文版不是卖99HKD么。。。。日文版只卖75,这游戏崩得猛啊
泪奔。。。。哪里有HK99的卖? 我当冤大头了

发新话题

官方公众号及微博