» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY DS7000 无线耳机拆机欣赏,自在美!无线美!生活美!(图)

本帖已经被作者加入个人空间
对我来说就是奢侈品啊。。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-30 00:01 发表
比卡不久就会出掉的
屁啦~才不会的,我现在正戴着爽呢哈哈,我又不是小白

引用:
原帖由 God88 于 2008-8-30 08:14 发表
聲音當然是錢越多的越美,而且關乎個人欣賞水平。我相信絕大部分人可以對這款耳機的效果滿意,價錢在這里擺著呢,晚上自己玩游戲不會干擾別人的優勢,再牛逼的音響也比不了耳機

恭喜LZ入奢侈品,就是耳機帶起 ...
用下来我对DS7000的音质和易用性非常满意:D

周六早晨起来就是爽啊,老婆不在,本本接上2407当显示器,接上无线鼠标、键盘套装,戴上小DS7000,小脚往桌子上一放,摆脱了束缚,惬意之极!

这个耳机不是很多人搞过,说音质不太好吗?

看到淘宝上才1380。。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-29 22:59 发表
送了个变压器,但不好使。。我翻出一个普通的220转110的GBA变压器用着,没有问题~
GBA变压器能用吗? 变压器能直接插上耳机? psp的行不?

电源的好坏对有DAC的东西来说影响很大

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-30 09:58 发表
电源的好坏对有DAC的东西来说影响很大
充电的时候有影响,但是没充的时候应该问题不大

我不可能把XO那个3000W的变压器供它吧……@_@ 昨天买了两个10块的准备给它用……30W

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-30 09:58 发表

GBA变压器能用吗? 变压器能直接插上耳机? psp的行不?
就是这个概念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2008-8-30 01:43 发表

这样说的话那么先锋那个不是更美?
等你美的时候上图上评测上报告

这东西陶宝上最低价能多少?

这白平衡...用ps调一下好了...
sony的量产耳机的话,还是喜欢sa5000.(非量产当然qualia-010 w)

我现在只对这套感兴趣

无线5.1,不需要布线

就是在考虑怎么把这么巨大东西带到国内来

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-30 09:55 发表
看到淘宝上才1380。。。。
那價格沒加郵費,而且后續還有稅要上,最后加一起,不比LZ買得便宜

发新话题

官方公众号及微博