» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY DS7000 无线耳机拆机欣赏,自在美!无线美!生活美!(图)

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-30 15:19 发表

应该和PSN ID一样,SHIROPIKA吧,被BAN了,别提这个……
现在每天LIVE好欢乐。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-30 20:32 发表
重复一下,耳机对我来说最大的功用是隐蔽、方便、自在,其次才是音质…况且并不差!今天戴着玩MGS4,爽啊!我又较心仪此款耳机很久,所以现在幸福中
我也觉得这个耳机很好,而且可能大部分人还是住楼房,声音不好开太大,有时晚上打游戏的话还是需要一个耳机的

真是不错啊!太美了,我也想买!

呵呵,耳机真是美得很.怪不得这么贵呢

引用:
原帖由 Missing 于 2008-8-31 01:13 发表

现在每天LIVE好欢乐。。

虽然么有说的噶好,但是随便用用足够了:D

买了,音质感觉一般 。。
没俺的安桥v5音箱效果好,也许还要煲段时间吧。

有影院和游戏两种音响效果可以切换,不过感觉很鸡肋。。

玩了两把虚幻3、定位还好。。。能感觉到敌人的具体位置。
耳机带上很舒服,晚上看碟不再担心音量扰邻了
价钱是1388元+250EMS。。。东京直送上海、没有关税,不带变压器。

引用:
原帖由 zo 于 2008-9-3 20:58 发表
买了,音质感觉一般 。。
没俺的安桥v5音箱效果好,也许还要煲段时间吧。

有影院和游戏两种音响效果可以切换,不过感觉很鸡肋。。

玩了两把虚幻3、定位还好。。。能感觉到敌人的具体位置。
耳机带上很 ...
真便宜……

淘宝上有1388+250的价格

昨天用魔鬼代言人测试了下。。
在帕西诺现出撒旦面目对里维斯说教那段,四面响起的音乐定位还是很准确的

引用:
原帖由 znt999 于 2008-9-4 10:03 发表
淘宝上有1388+250的价格
能给链接的地址吗?

像我这样的眼镜一族,AV耳机类产品无福消受啊

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-9-4 18:12 发表
像我这样的眼镜一族,AV耳机类产品无福消受啊
俺戴眼镜没有觉得任何不适啊

缺点只有一个~~有时候会信号过强,把我的PS3的无线冲掉....笔记本无线冲掉。。。

我也新买了这个耳机,想问下大家,充电多久能充满? 我的大约充了1个小时,红灯就灭了,正常吗?

发新话题

官方公众号及微博