» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

导电橡胶老化了吧

引用:
原帖由 5032636 于 2008-9-13 00:08 发表
买多的朋友可以试,分别使用蓄力型角色和搓招型角色,推荐游戏SF2X,区别相当明显,目前周围朋友反应此批货中存在部分最大缺陷是搓招容易起跳,有的则很正常,具体不好说,用古烈和隆搓几把就能区分

我买的第一个 ...
模拟器的问题吧
我用WINKAWAKS不太好搓
换了FBA就非常灵了

看图片应该是次品或者返修、翻新货
托们也别码那么多字啦

有无液内能说明下包装的问题?

包装嘛
我那几个包装很破旧,印刷质量倒是挺好

引用:
原帖由 murder 于 2008-9-13 00:15 发表

模拟器的问题吧
我用WINKAWAKS不太好搓
换了FBA就非常灵了
貌似以前网上就说过 WINKAWAKS 对usb手柄支持的不好

我拆开了三个 测试的也都没有什么问题 模拟器NFBA 游戏 kof98

引用:
原帖由 murder 于 2008-9-13 00:23 发表
包装嘛
我那几个包装很破旧,印刷质量倒是挺好
这正说明了这批货在仓库保存的时间有些日子了 , 如果是现在制造的  包装应该很新,我想谁也没有翻旧的技术吧

难道到日本去再拆了包装重新搞?日本正品就没个说明书保修单啥的?国内纸包装好到日本途中难免有挤压损伤的吧,我想检测合格的柄直接泡沫了去日本再包装的。

我的包装还不错 挺好的 前两天上过图了 murder 能不能上一下你的图看看

期待内幕,哈哈。。

我手头没DC哈
等明天借个拍下

引用:
原帖由 5032636 于 2008-9-12 23:53 发表
我入了仨,打同一游戏反应各不同,我看估计是次品,还有一朋友入的俩也有这个问题,我想合格正品应该不会有明显差距吧
引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-9-13 00:09 发表
这个一般是仓库保存时间过长造成的
可見就算是與真品同樣的產品,也早已因為“保存時間過長”而出問題了,或者說,當初就是不合格品。

既然如此,那就只能當作山寨。因為:

1. 即使質量相同,只要這批貨沒有得到色嘎公司的認可,那就不能當正品。正品的使用價值也就三十塊,3000倭元的價格,大部分是色嘎及各級經銷商的利潤,對玩家來說,超出三十塊人民幣的那些錢,是用來買色嘎公司對這手柄“高貴”身份的認可的
2. 現在這批貨質量根本不如正品,很可能是不合格品。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-9-12 08:44 发表

单个卖的话,不但可以迅速成为钻石,而且几乎每次都能赚邮费(起价15元)
如果你一次问他购买,只要不是特别多的扫货,是算一次邮费的

引用:
原帖由 amm 于 2008-9-13 02:08 发表

如果你一次问他购买,只要不是特别多的扫货,是算一次邮费的
而且還要逐個修改運費,到頭來,每月內同一對買家賣家之間的好評最多計六分

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-9-13 00:26 发表

这正说明了这批货在仓库保存的时间有些日子了 , 如果是现在制造的  包装应该很新,我想谁也没有翻旧的技术吧
这你就不懂了,国内翻旧技术多了去了:D ,只是应该没谁SB到用在29元的手柄上,大多在古玩,字画,邮票上常见。除非这山寨场在下一盘很大的棋,为了框大头:D,不过有这本事的人不会混山寨场吧:D

发新话题

官方公众号及微博