» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

刚数了一下,截至目前为止已经53个了。。。。。

这团购有戏啊,版主出面来主持一下吧,也算是为TG众谋点福利,别让JS垄断市场啊。。。。。

引用:
原帖由 可比熊 于 2008-9-11 20:18 发表
我3个,请瓶子记着
别找俺,这团购的事儿还是得让个有点谱的人来主持比较好。。。。。

引用:
原帖由 antant 于 2008-9-11 20:20 发表
晕,看看这事情发展的。。。。。。。。都追到源头了。。。

团购的话还是正式发帖统计吧。这样跟帖没法数。
得找个人出面主持这个事情才行,雷飞又缩头缩脑想偷懒。。。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:23 发表

要么你写100份顺丰单发给我?

我赚个100个信用也好的
俺才懒得弄,填单子最烦了。。。。。

已经89个了,话说凑齐100个完全是没问题的,就是没人肯出头啊。。。。。

已经够100个了。。。。。

谁出面弄这个事儿?俺昨天已经买了,就不再买了。。。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-9-11 20:47 发表
建议给出头的10%辛苦费,不然跑腿发快递填单子的事情,叫人做义工也不合适啊。。。
10%也不少了,290块呢,能买两瓶泸特了,就没人干?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2008-9-11 20:50 发表

有人愿意给么?还有,是不是要承担两次快递的费用? (卖主--义务者;义务者---玩友)
每个手柄给两三块钱跑路费实在不能算是过分,另外找个深圳本地的代购就只有一次快递了。。。。。

赵阳会看到这帖子么。。。。。

引用:
原帖由 john 于 2008-9-11 22:21 发表
标题改一下吧
(谁能开车送下货)

现在看起来,货主->和尚->上海地区货运 还有 我->全国各地玩家 这两条路线都没问题,谁能帮忙开车拿个货,这样一条供货链就连接起来了
步骤太多了,容易出错,最好就是和尚来主持这事情,这样就省掉了货物到上海的中转环节,不过丫又不干。。。。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-11 22:58 发表
200个打不住。。。我现在强烈怀疑albb那个人也没货,就像淘宝卖盘的,空城计啊。。。
丫居然已经卖完了,10000个成交了,团购计划告吹。。。。。

最小起批           100个                     供货总量           10000个  
当前已售出         10000个                  成交买家         1人次

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-11 23:27 发表
严重怀疑这是买空卖空的行为。人家批发商也不是傻子啊。操。再有29的还买,16个一个也不能少。就不信他们都能折腾到日本去卖。
会不会是商家的炒作呢?

现在这手柄可炒热了。。。。。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-11 23:51 发表

貌似实际上如果TG来一次团购,以后卖方市场就没有了。
的确,这种怀旧玩意儿也就卖给TG的老纱布们了,到cngba去卖估计根本就卖不出几个。。。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-9-12 00:22 发表
到底有没有团购啊,买一个玩模拟器也很不错啊
233,亨利都来了。。。。。

团购暂时是没戏了,货又被赵阳扫光了。。。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-9-12 00:31 发表
俺一直打算弄一个好的SS手柄玩MD模拟器用啊
万一有团购的消息瓶子千万PM我啊
为什么不弄MD手柄?
话说现在有卖的啊,58块钱一个,不过你要用旺旺问他才行,这个卖家为了防止赵阳扫货,每次就上架两三个。。。。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... d260eeee5b654.jhtml

发新话题

官方公众号及微博