» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

SEGA自己才懒得重新生产USB手柄 他有不是PC硬件上

刚才和一个业内讨论了下,得出的结论是,PCB肯定是没问题的,外壳估计是翻新的

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 19:25 发表

你们就知道淘宝找便宜

却不知道中国最大的便宜货都在阿里巴巴

SS手柄上面都有过,估计现在被人刮光了,不过X0无线柄可是大把
我等小民又不是商人,去上面搞批发么

[posted by wap, platform: Opera]

进来看热闹

[posted by wap, platform: Opera]

进来看热闹

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-11 19:39 发表
http://tjintl.cn.alibaba.com/ath ... 1322-210831394.html

怕了么?
请立刻PM某赵并适当收取信息费

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-11 19:39 发表
http://tjintl.cn.alibaba.com/ath ... 1322-210831394.html

怕了么?
最小起批 100个    供货总量 10000个   
有效期至 2009年03月02日 12:06   发货期限 10天内发货  

赵阳  你不买 就不是男人了

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-9-11 19:10 发表
这么多地方不一样
比错了兄弟。。。应该是下面图里白色的那个和第一张图片的芯片比

等JB羊包10000个

PCB版有少许差异再正常不过的事情  居然被说成线路简化

买了130的了,等29的出来再买几个摊低成本 团购叫上我!!

团购啊团购啊,我也要摊低成本……

引用:
原帖由 murder 于 2008-9-11 19:31 发表
刚才和一个业内讨论了下,得出的结论是,PCB肯定是没问题的,外壳估计是翻新的
俺也觉得pcb没问题,外壳不好说,但这次的货貌似数量不小啊,哪里来的这么大数量的翻新外壳呢?而且这次的手柄是有正规包装的,这也很反常。。。。。

大家凑够100个团购吧,我订2个

发新话题

官方公众号及微博