» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

我至少14个。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-9-11 19:55 发表
PCB版有少许差异再正常不过的事情  居然被说成线路简化
即便同一个厂家不同批次的产品PCB板也可能有细微差别,何况这两张图也许是不同代工厂生产的,有差别确实是很正常的现象。。。。。

大家凑成团购吧

我在深圳可以联系那商家

报销我来回车费即可

几个人算团购啊,100个么

雷飞算我6个

不过你卖多少钱啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:01 发表
大家凑成团购吧

我在深圳可以联系那商家

报销我来回车费即可
雷老板做得好!

30的话我要5个

60就来三个

下面继续

引用:
原帖由 john 于 2008-9-11 20:03 发表
几个人算团购啊,100个么

雷飞算我6个

不过你卖多少钱啊
100个X29元

车费50

东西全部发给瓶子,叫他做中间人给你们发

我最讨厌写快递单了

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:05 发表

100个X29元

车费50

东西全部发给瓶子,叫他做中间人给你们发

我最讨厌写快递单了
233,就不怕俺捐款潜逃么。。。。。

我先报名

来6个

加20顺丰刚好200

外壳的问题,我这个手柄摔了几次,外壳有个地方有点磨损
我不知道这东西经不经摔,不过至少PS2手柄不是这样的

我3个
凑字.exe

我要俩个,求团购帖子

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 19:58 发表

俺也觉得pcb没问题,外壳不好说,但这次的货貌似数量不小啊,哪里来的这么大数量的翻新外壳呢?而且这次的手柄是有正规包装的,这也很反常。。。。。
我真不想说你

我就用我的逻辑思维来想这事情好了

事情起因就是某人大量扫29的货

其实我反过来想第一个问题就是,如果我是卖家手上有一批数量有限的ZY认为的货会怎么卖

一种办法,为了防止有些人恶性抬价搞垄断而限制每人购买数量

另一种办法就是随着数量越少,价格上涨

但是我看到的确实一个允许有人能一下购入4位数量的,而且还不涨价的卖家

我的逻辑思维告诉我不是卖家SB就是那个扫货的SB

至于哪个SB我的结论就是用时间来证明,因为我也不知道哪个SB

但是我这思路是抛开什么山寨原装高仿的

不过话说回来,我还是觉得高仿这个手柄不合算的,高仿那个PS2版的核算,价格比这个贵的多

联系上阿里巴巴的那人了吗?

确定有货雷老板就发个团购贴吧

卖家很显然是10块钱一个进货的,卖29已经赚很多了,而且这东西好卖不好卖还不知道,有人要全买么自然高兴

发新话题

官方公众号及微博