» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:05 发表

100个X29元

车费50

东西全部发给瓶子,叫他做中间人给你们发

我最讨厌写快递单了
nice job,六个确定

发个正式团购帖子吧,我来俩

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:01 发表
大家凑成团购吧

我在深圳可以联系那商家

报销我来回车费即可
雷老板先找他先要个样品来拆了看如何

引用:
原帖由 murder 于 2008-9-11 20:08 发表
不过话说回来,我还是觉得高仿这个手柄不合算的,高仿那个PS2版的核算,价格比这个贵的多
这个怎么比,完全是2种用途的东西

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 20:06 发表

233,就不怕俺捐款潜逃么。。。。。
瓶子不至于为3000块就背叛弟兄们罢……

引用:
原帖由 murder 于 2008-9-11 20:08 发表
不过话说回来,我还是觉得高仿这个手柄不合算的,高仿那个PS2版的核算,价格比这个贵的多
合算不合算不能这么算,ps2的原柄是完全可以买到的,根本就没必要买高仿,而土星手柄从来没出过高仿,而原装全新几乎不可能买到,所以这个即便是高仿也很有入手的价值。。。。。

30我要6个

明天打电话问那家

离我家不远,就在华强北

我占位预定两个

小心赵老师半夜突袭

扫光了

能买的到的话 要4个

引用:
原帖由 19xx 于 2008-9-11 20:13 发表
小心赵老师半夜突袭

扫光了
10000个呢,他真吃得下?

不过要我说么,29这个价格是绝对值的,做工是一方面,6键手柄在市面上比PS型的少的多,手感好的更少,我以前80几买的北通野牛3,还有罗技的力回馈天盾就是看中6键,结果手感渣的跟什么似的,这东西能有和SS原柄差不多的手感,很难得

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-11 20:11 发表

这个怎么比,完全是2种用途的东西
PS2版土星手柄,你没看到过么

:D
引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 20:14 发表

10000个呢,他真吃得下?
都搞成这样了,什么事情都不好说吧

不管哪里造的,都应该另造块奖牌给他:D

发新话题

官方公众号及微博