» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

刚数了一下,截至目前为止已经53个了。。。。。

这团购有戏啊,版主出面来主持一下吧,也算是为TG众谋点福利,别让JS垄断市场啊。。。。。

我3个,请瓶子记着

运费 统一给瓶子 20 一次

多了给他 买酒喝

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 20:16 发表
刚数了一下,截至目前为止已经53个了。。。。。

这团购有戏啊,版主出面来主持一下吧。。。。。
TG真搞100肯定不够分的,还是开帖统计吧

引用:
原帖由 可比熊 于 2008-9-11 20:18 发表
我3个,请瓶子记着
别找俺,这团购的事儿还是得让个有点谱的人来主持比较好。。。。。

夜长梦多

赵老师多实力啊

人又聪明

189 139这么有智商的招数都能想出来

吃10000只毛毛雨

不过觉得这个手柄的做工还是不错的!如果真是20来块的价格,即使是高仿的话我想我也会买的!这位从性价比上考虑还是不错的!

晕,看看这事情发展的。。。。。。。。都追到源头了。。。

团购的话还是正式发帖统计吧。这样跟帖没法数。

我的目的不是造福TG玩家

其实不花1分钱让某人身败名裂

好划算啊

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-9-11 20:18 发表

TG真搞100肯定不够分的,还是开帖统计吧
人家是100起批,又不是只有100个

引用:
原帖由 antant 于 2008-9-11 20:20 发表
晕,看看这事情发展的。。。。。。。。都追到源头了。。。

团购的话还是正式发帖统计吧。这样跟帖没法数。
得找个人出面主持这个事情才行,雷飞又缩头缩脑想偷懒。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 20:22 发表

得找个人出面主持这个事情才行,雷飞又缩头缩脑想偷懒。。。。。
要么你写100份顺丰单发给我?

我赚个100个信用也好的

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-11 20:20 发表
我的目的不是造福TG玩家

其实不花1分钱让某人身败名裂

好划算啊
他骑了尼姑????
你这么恨他

联系警察叔叔啊,要不索尼克提姆

赞,我也要3个:D

发新话题

官方公众号及微博