» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SS USB拆解分析(手感不良原因,解决方案,图片)

好贴。

大家都来拆~

看了这图的对比我就知道USB柄为什么比老SS柄喜欢乱蹦了。

线路板上十字键的4个接触点和SS相比居然变大了,也向外延展了些。

那接触十字导电胶的范围肯定大了。。。手柄如果用力按下去肯定会不小心接触到其他范围的某个键。。

图片上看不清楚,麻烦楼主对比下那个手并下白色十字键。。。

貌似USB的比SS的宽一点点。

引用:
原帖由 溜溜看看 于 2008-9-21 22:17 发表
时间会证明一切的 过段时间就会知道 如果真是山寨的话 会很快损坏的 因为ss的十字键跟ps的工作原理不一样
这个柄我拆了,那方向键下的十字键和原柄材料很象,弹性很好,手是掰不断的。
所以 不会那么容易就坏。

以前的高仿SS柄就是那个十字键,很容易断,基本上用手就可以掰断。其次高仿的就是线很容易断。

但是这两点在这个手柄上看不出。

我只是觉得他手感可恶心。

引用:
原帖由 溜溜看看 于 2008-9-21 22:54 发表
我真的有点纳闷 我上ggpo跟人开98 没什么问题呀!!!

从来没有出现乱跳之类的情况 组合键也很好 我现在拆包的两个手柄都正常

我若说了半句假话 我就是孙子

。。。。。。
咱俩RP不一样~

PRWT。。。

买这手柄要拼RP。。。

楼主,方便的话,帮我对比一下这两只柄下面的那个白色的十字键的大小吧。

引用:
原帖由 threek 于 2008-9-23 14:48 发表

大小几乎一模一样的。
干吗几乎?

你把他拔下来,两个面对面的贴在一起就可以比出具体的大小了。
绝对不会拔坏的。外壳的方向键只是简单的插在这个十字键上。

我一直感觉这个USB的方向要宽一点点。
可我手边没SS柄做对比。

帮我比一下拉。

引用:
原帖由 threek 于 2008-9-23 14:53 发表
个人感觉这个手柄外壳绝对原装的感觉,但电路板的设计和用料和老土星相差太远,用山寨来形容也毫不过分!!!
那线路板的焊工。。。让我想起我小学上少年宫时候学的电路课的手艺。。。

引用:
原帖由 threek 于 2008-9-23 22:34 发表
比较过了 的确一样 分辨不出明显差别
谢谢了。

那看来手感的差别还是在于线路板上的接触点的面积变化了。。。

本来该大的地方变小了,该小的地方放大了,SHIT。。

发新话题

官方公众号及微博