» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

写在halo3周年庆之前

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-23 22:01 发表
死胖子彻底的把我给忘了 TMD大学生活啊
基情不足

9月21号,我边打偷跑的HALO边像MSN群上的兄弟炫耀,后来某人插了句:我早通关了……还是传奇。后来和这个某人在KAI上玩单挑,那人的ID是HAAANZO(不用我说是谁了吧……)开始时,我双手SMG把老匹夫打得找不着北,后来老匹夫找回HALO2时虐WIIKEY的感觉了……于是乎我倒霉了……当时新玩,以前也没玩过对战……就这样被老匹夫给屠杀了……

最恶劣的是……后来玩战役……这杀千刀的居然传奇+8骷髅……俺的妈呀……还是查波血腥公路啊……和老匹夫奋战至凌晨3点……体力不支,睡觉去了(关键是打得太绝望了……)之后,由于杀千刀的360局域网PING限制,KAI很难连,就LIVE开小号上LIVE玩。此时还能看到某H的身影。后来就失踪了,据说他连红3台机器……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-23 22:03 发表

基情不足
我TMD4个月没上LIVE打,估计随便个鬼畜小P孩都能把我干趴下了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-23 22:09 发表
9月21号,我边打偷跑的HALO边像MSN群上的兄弟炫耀,后来某人插了句:我早通关了……还是传奇。后来和这个某人在KAI上玩单挑,那人的ID是HAAANZO(不用我说是谁了吧……)开始时,我双手SMG把老匹夫打得找不着北,后来 ...
他是传奇!

大家都很爱我
本帖最近评分记录
  • OMFG 激骚 +5 对你的爱,赤裸裸 2008-9-24 07:15

引用:
原帖由 Halo3 于 2008-9-23 22:18 发表
大家都很爱我
这ID...太赤裸裸了

引用:
原帖由 Halo3 于 2008-9-23 22:18 发表
大家都很爱我
本来还想射你些激骚度,不过今天全射给叉包了……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-24 00:20 发表

本来还想射你些激骚度,不过今天全射给叉包了……
你恨叉包,叉包恨你

引用:
原帖由 OMFG 于 2008-9-24 07:16 发表

你恨叉包,叉包恨你
太子党,玩马甲别让人一眼就能认出本尊好伐

LZ是真爱!话说halo众的死忠程度还真是别的游戏不能比的~~呵呵,快1年了哈

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2008-9-24 10:16 发表
LZ是真爱!话说halo众的死忠程度还真是别的游戏不能比的~~呵呵,快1年了哈
对我而言是三年半,05年1月开始玩的HALO

恩,我是04年9月玩的 halo 一代中文版,被深深震撼~~记得当时最后一关开车死了n遍,一直奋战到凌晨3点,意犹未尽

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-24 09:39 发表

太子党,玩马甲别让人一眼就能认出本尊好伐
我又没有要掩饰

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2008-9-24 16:14 发表
恩,我是04年9月玩的 halo 一代中文版,被深深震撼~~记得当时最后一关开车死了n遍,一直奋战到凌晨3点,意犹未尽
我也是
3的开车远不如1的震撼

发新话题

官方公众号及微博