» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-24 17:34 发表
好像有那种,中年人的买的好像就是班子的?
我就想板子的,一个个买实在太贵了....

又看了下中年人那个帖子,又有人说那种班子的也是嵌入式linux+CF卡的。。。还是电脑。。。
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 18:15 发表

我就想板子的,一个个买实在太贵了....

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-9-24 17:15 发表
就是为了发这个帖子才买的机器吧
没有哦.05年我就买了第一台街机,但是由于板子贵.没买几个! 就想收个合卡.

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-24 18:17 发表
又看了下中年人那个帖子,又有人说那种班子的也是嵌入式linux+CF卡的。。。还是电脑。。。

啊....

其实里面塞个配置好点的电脑不错的……
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 18:18 发表

啊....

看见 CPS III的JOJO 尿了一地

多少钱买的啊 …………

在我家。地方不是问题。
群众舆论压力是个问题。
今年中秋买个纸灯笼怀旧一下都给数落半天!

你好东西还真不少

仰慕的飘过。。。不过还是大型模拟器适合我
其实我主要玩3,4个

雪人兄弟 恐龙快打 三国志 街头篮球。。。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-24 23:26 发表
仰慕的飘过。。。不过还是大型模拟器适合我
其实我主要玩3,4个

雪人兄弟 恐龙快打 三国志 街头篮球。。。
没有拉 友藏! 我其实也是只想玩几个游戏的,但是我以前不知道有大合集这种东西.所以全买了单机板...贵的要死! 如果早知道,我估计就不会单买了...

三国兄还有台街机呢?嘿嘿
另外昆明的街机厅当年如此混乱啊.......
武汉这边感觉还好,不过也可能是偶初中到高中那阵就一米八多了...没人抢我哈哈

补充一句....街机屏幕上倒影出好多衣架.....
看来是放在阳台上了,太阳很大的时候怎么玩......

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-9-24 23:43 发表
补充一句....街机屏幕上倒影出好多衣架.....
看来是放在阳台上了,太阳很大的时候怎么玩......
恩 这是后阳台,有窗帘的.而且这里太阳只能晒早上,下午变方向了. 最重要的是 我一般晚上玩游戏.所以不影响的!:D

我一直想把一台跑马的机器带回家。。没事干就投币玩。
这算不算是我的街机怀旧?

赌博机放家里没有输赢估计就没意思了。。。
引用:
原帖由 PentiumⅢ667 于 2008-9-24 23:48 发表
我一直想把一台跑马的机器带回家。。没事干就投币玩。
这算不算是我的街机怀旧?

发新话题

官方公众号及微博