» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-25 00:02 发表
小时候都是抢钱不能就抢皮带
想想真tmd惨
什么地方还抢皮带 。。那不是回家还提着裤子

买业务机的太专业了:D 赞一双

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-26 09:21 发表

西安的游戏厅一个鸟样子
我是瘦弱型的,当年去街机厅就玩一个币留一个币,如果有人来抢劫,2话不说直接给他们。时间久了都混熟了,就没人打我了。

刚刚开始去的时候,天天被打的鼻青脸肿。。。回家还不敢跟家里 ...
我靠....看样子阁下和我一模一样.....

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-9-26 13:24 发表

兄弟那时候这么倒霉?我混街机厅只有抢别人的,没人抢我。。

太实力了
我 靠 ! 你不会是当年抢过我吧???分尸体兄....

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-25 11:20 发表
无双兄连街机也齐活了?我惊了!  我顶多就是本本跑MAME,街机什么的完全不奢望了……
A兄啊 有你一直在监视,我都很尾随的...什么时候A兄来爆一下吧!  你才真正的实力男,别谦虚了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-26 23:21 发表

A兄啊 有你一直在监视,我都很尾随的...什么时候A兄来爆一下吧!  你才真正的实力男,别谦虚了
无双兄啊,有你这样的大神在,我还暴个啥,我别的鸡零狗碎全凑一起也没你的游戏收藏多啊,再说我连相机都没有,PSP摄像头的拍摄效果害怕大家呕吐,所以还是免了 :D

抢皮带的事情在我同学身上发生过 结果他用根草绳系着裤子回家了 居然一个学期没有换过  应该是90年代的特色
那时候流行一阵过金星 银星 鹰 骷髅 皇冠 啥的饰物 而且一般在学生帽和皮带上 混混们的最爱  后来就改摩托服了 一身拉链 背后还贴着骷髅标志 带夜光的
扯远了

变成混混讨论帖了

无双兄这张照片好像暴露了你街机厅的内情,我看到横亘在上方的一排衣架……

还好我把衣服收了...~~~~~~

真三兄超实力,经典区你最神。

引用:
原帖由 wind 于 2008-9-28 16:20 发表
真三兄超实力,经典区你最神。
兄弟你也很神...只是你一直藏着!:D

你们那里的混混也太恶劣了,我这里的混混都是抢你两次,你乖乖的给他,下次就不再管你要了,混熟了之后他们还会给你撑腰...其他混混再来抢你,他们就帮你摆平...

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-9-28 16:41 发表
你们那里的混混也太恶劣了,我这里的混混都是抢你两次,你乖乖的给他,下次就不再管你要了,混熟了之后他们还会给你撑腰...其他混混再来抢你,他们就帮你摆平...
还会帮你撑腰????     这个简直是极品混混啊...!  讲义气,估计是经常拜关二爷的.....
我们这里的混混简直贪得无厌...见你一次抢你一次. 如果你很有油水的话,还会推荐别的混混来抢你.   MB啊...这就是混混的素质差距啊!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-29 22:34 发表

还会帮你撑腰????     这个简直是极品混混啊...!  讲义气,估计是经常拜关二爷的.....
我们这里的混混简直贪得无厌...见你一次抢你一次. 如果你很有油水的话,还会推荐别的混混来抢你.   MB啊...这就 ...
三国兄真可怜啊,那时和我混只有你天天抢别人的皮带

发新话题

官方公众号及微博